- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
nachdem wir schon bestimmt zehn mal in dem Hotel waren müssen wir feststellen, dass das Niveau sehr nachgelassen hat. Abends kann man jetzt in sehr legerer Kleidung (fast Strandbekleidung) in den Speiseraum. Überall Kindergeschrei, Kinder auf den Tischen usw. Es sind 2 Putzfrauen nur damit beschäftigt den Boden von Essensreste zu reinigen. Auf Nachfrage hieß es: wir sind ein Familienhotel. Für uns kommt dieses Hotel mit Sicherheit nicht mehr in Frage. (Wir haben selbst 2 Söhne). Weiterempfehlen können wir das Hotel nur für Paare mit Kindern. Man hat wirklich keine Minute Ruhe!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Christa |
Sehr geehrte Christa, wir bedanken uns, dass Sie als Stammgast sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung Ihres diesjährigen Aufenthalts im Hotel IBEROSTAR Albufera Playa zu schreiben. Wir finden schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Punkten voll erfüllen konnten. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie sich durch das Verhalten einiger Urlauber gestört fühlten. Wir können selbstverständlich nachvollziehen, dass es aufgrund gewisser kultureller Unterschiede in einigen Fällen zu vereinzelten Unstimmigkeiten zwischen den Gästen kommen kann, was auch die Ansichten über eine angemessene Bekleidung beim Abendessen, bzw. den Erziehungsstil, einschließt. Jedoch versuchen wir stets ein angenehmes Ambiente zu schaffen. Das Hotel ist sehr beliebt bei Familien mit Kindern. Uns ist bewusst, dass die Bedürfnisse und Wünsche von unseren Gästen, die hauptsächlich Ruhe und Entspannung suchen, und von Familien mit Kindern voneinander abweichen. Aus diesem Grund bieten wir neben unseren Familienhotels auch Hotels, die sich ausschließlich an erwachsene Gäste wenden, an. Wir hoffen sehr, dass Sie dennoch wieder eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Albufera Playa