Super kinderfreundliches Hotel . Das Hotel liegt ja am wundervollen Strand . Der Flach abfallend ist . Super für kleinere Kinder . Hatten ein Doppelzimmer im playa gebucht . Wir sind mit einer Tochter von 4 Jahren angereist . Wir wollten ein Zimmer näher zu dem Park und das wurde uns auch sofort erfüllt . Super netter Service ! Das Essen war klasse und ich bin wirklich schwierig was das Essen angeht . Uns hat alles geschmeckt . Meiner Tochter hat besonders das Hüpfkissen im Pool gefallen . Das Kinderschminken morgens war auch total süß . Jeden Tag um 17.15 Uhr wurde eine „Mini Disco „ veranstaltet . Meine Tochter mochte es sehr . Allerdings finde ich das die kleinen Kids auf die Bühne gehören und nicht von unten zuschauen sollten das ist aber auch das einzige was ich vielleicht nicht so gut bewerten würde . Sonst war es ein super toller Aufenthalt , jeder Cent hat sich wirklich gelohnt unserer Auffassung Wir werden sicher wiederkommen . Danke auch an die tollen Mädels bei der Animation der Kids .
Wir hatten eigentlich ein premium Zimmer gebucht , da wir aber gewechselt hatten und bewusst keinen Meerblick hatten kann ich garnicht viel sagen . Die Betten waren bequem . Etwas laut war es abends .
Das Essen wirklich top 👍 Viel Auswahl , frisch einfach lecker .
Mega Service. Das Besteck wurde sofort abgeräumt . Mit dem Zimmer Wechsel lief auch alles klasse und unsere Tochter bekam auf Wunsch noch ein Bett dazugestellt .
Direkt am tollen Sandstrand . Flach abfallend einfach ein Traum . Wir hatten einen Privattransfer gebucht . 45 min vom Flughafen .
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Tamara |