Walba (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • StrandKomme sicher wieder

War nun zum 2. Mal dort und wieder mehr als zufrieden. Strandlage, Ausstattung der Zimmer - alles gut. Besonderer Zimmerwunsch wurde nach vorheriger Anfrage per Mail bestätigt. Service sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr familienfreundlich. Essen sehr abwechslungsreich, immer für jede/n etwas dabei. Leider manchmal nicht warm genug.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Spa sehr empfehlenswert!

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Walba

Sehr geehrte Walba, für uns ist es eine große Ehre, dass Sie unser wunderschönes Hotel jetzt bereits seit mehreren Jahren besuchen kommen. Wir freuen uns sehr, auch dieses Mal Ihre hohen Erwartungen wieder erfüllen zu konnten. Es ist so schön zu lesen, wenn unsere Verbesserungen so erfreulich ankommen. Auch gerade bei unseren Stammkunden- wie Sie auch, da diese uns ja schon so viele Jahre begleiten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Iberostar und Ihre zahlreichen Besuch bei uns. Wir freuen uns jetzt schon sehr, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen um Ihnen wieder die schönste Zeit des Jahres versüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Playa

Offizielle Hotel Homepage