Vera (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • StrandKommen auf jeden FALL wieder

das 5 mal im Playa . Corona hat nach 2 Jahren Spuren hinterlassen . aber immer noch sauber . Anlage wurde jeden Tag gereinigt

• Gut
  • Sauber , natürlich in die Jahre gekommen . Jeden Tag saubere Handtücher und immer warmes Wasser

• Gut
  • Essen fanden wir sehr gut ,, wir haben immer was gefunden

• Gut
  • Personal durch Corona deziemiert.( oder starke Kürzung durch Hotelkonzern) Beim letzten Besuch wurde Mittags Getränke serviert. Was aber Abends funktionierte !! Unser Kellner waren aber sehr sehr bemüht um uns zu versorgen ,,,,,,,,, Bei der Abendsshow musste man auch Getränke selbst holen Das schone Strandrestaurant ist wahrscheinlich Opfer der Kürzungen - Geschlossen !

• Flug von Saarbrücken 1 Stunde 40 Minuten. Fahrt ins Hotel 3 Stunden ! es sind immer Schlaue dabei , die sich schnell ein TAXI nehmen ,ohne sich beim Reiseanbieter abzumelden . Busfahrer verzweifeln.. SONST fahren wir knapp 1 Stunde Durch den Pinienwald 30 meter direkt an den STRAND SUPER

die Animation hätte mehr Reklame für die Aktivitäten machen können . standen oftmals in der Ecke und warteten auf Kundschaft

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Vera

Liebe Vera, vielen Dank für Ihren bereits fünften Besuch in unserem wundervollen 4-Sterne-Hotel und für Ihr Feedback, welches uns hilft, noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir sind sehr erfreut, dass wir Ihnen einen entspannten Aufenthalt bei uns bieten konnten. Unser hochmotiviertes, professionelles Team gibt stets das Beste, damit unsere Gäste mit wunderschönen Erinnerungen nach Hause kehren. Daher werden wir die von Ihnen erwähnten Punkte gerne an die zuständige Abteilung zur Auswertung weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Playa