Rainer (51-55)
Alleinreisend • April 2015 • 3-5 Tage • StrandKurze Auszeit am Meer in sehr angenehmen Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich bin recht kurzentschlossen losgefahren und wurde im Albufera Playa nicht entäuscht. Für das tolle Wetter im April ist Iberostar zwar nicht zuständig gewesen, aber beim Rest hatte ich auch keinen Grund zur Klage. Das Doppelzimmer zur Alleinnutzung hatte eine für mich angenehme Größe, das Bad empfand ich als ausgesprochen geräumig (auch die Dusche bot genügend Raum, sich darin zu bewegen). Das Zimmer verfügte über einen Balkon. Trotz der Lage im ersten Stock direkt über den Restaurants gab es erstaunlicherweise keine Lärmbelästigung. Der Safe im Schrank ist zur Miete und für eigenes WIFI im Zimmer muss eine Kurzurlauber 7 Euro am Tag löhnen...! FREE-WIFI 30 min täglich in der Lobby und angrenzende Bereiche. Das ganze Hotel befindet sich in einem sehr sauberen Zustand, ständig ist Personal in der gesamten Anlage am Aufräumen und Putzen. Alle sind sehr freundlich. Die Poolanlagen draußen (unbeheizt) , das Gym, Sauna und der Indoor-Pool, sowie die Grünanalgen befanden sich während meines kurzen Aufenthalts ebenfalls in eine Top-Zustand. Sehr familienfreundlich ausgerichtet und die kids hatten offensichtlich ihren Spass im Maxi-Club. Auch für die Teens gab es Angebote, die gern genutzt wurde. Jeden Abend Entertainment-Angebote im Hotel, kann ich aber nicht beurteilen, da nicht dort war. Das Essen (ich hatte Halbpension) bietet große Vielfalt und Abwechslung, Einiges wird direkt frisch zubereitet, alles ausgesprochen schmackhaft und liebevoll angerichtet. Das hat wirklich PREMIUM -Standard. Der direkte Strandzugang ein weiteres dickes Plus. Trotz meiner Ankunft vor 12.00 Uhr war mein Zimmer schon bezugsfertig (Vorsaison), am Abreisetag nutzte ich die Möglichkeit zum Late-Checkout wegen des spät abgehenden Fluges (Verlängerung 10,00 Euro pro Stunde). Mitarbeiter an der Rezeption alle mehrsprachig. Zum Umgang mit Reklamationen kann ich nichts sagen, weil ich keine hatte oder andere beim Reklamieren sah. Alles in Allem: wer eine Auszeit am Meer nehmen will ist dort bestens aufgehoben. Und im April hat man den Strand fast für sich allein, wenn man ein paar Meter vom Hotel weg geht. Radtouristen finden alles notwendige und nutzen das Albufera Playa offenbar ebenso gern, wie die Familien- und Strandurlauber. Die Mischung der Gäste war im April angenehm international. Fazit: Wer Ruhe, ein bißchen Wellness und nen Super-Strand vor der Tür, sowie Spass für die Kinder mit Premium-Standard möchte, bekommt ihn hier.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend