Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • StrandM. konnte uns den Urlaub nicht vergellen!

lage zum Meer geschützt hinter den Dünen, 3 schön gestaltete Pools , Terassen förmig angelegt, alles sehr sauber. Gästestrucktur gemischt, wenig Kinder. Überwiegend deutsche Gäste. AI Leistungen sehr gut. Verpflegung abwechlungsreich und geschmacklich sehr gut. Probleme nur beim einchecken, mit einer von sich sehr eingenommenen Dame: M., für ein Iberostar Hotel nicht üblich. Wir vereisen seit vielen Jahren, buchen iin Spanien immer überwiegend Iberostar Hotels und haben immer die besten Erfahrungen gemacht. Aber das war der reinste Kuhhandel. Wir hatten ein Standart DZ gebucht, bewußt kein Sparzimmer. Die Dame hat uns aber , nach dem Sie uns kein teueres Upgrade Zimmer verkaufen konnte, in ein Spar zimmer, direkt am Hoteleingang EG im Nebengebäude an der Straße zur Hoteleinfahrt, mit Blick auf den Parkplatz gesteckt. Abluft der Klima -Anlage vor dem Balkon. Sicherlich nicht im Sinne von Thomas Coock. Alle Reklamationen wurden aber von der Dame ignoriert. Am Abend durften wir dann in ein, dem Reisepreis entsprechendes Zimmer umziehen, nach Schichtwechsel an der Rezeption, durch den überaus freundlichen Mitarbeiter Antonio ermöglicht.

• eher etwas klein , wenig Staumöglichkeit für kleider

• wunderbar, alles im grünen Bereich, gute Qualität.

• Gut
  • Allgemein, mit Ausnahme der Dame an der Rezeption, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Gute Deutsch Kentnisse. Zimmerreinigung sehr gut.

• Am Ende der Playa de Muro, Bushaltestelle 250 m entfernt. Strand durch die Dünen zu erreichen, vom oberen Pool ca 50 m.

• Gut

Gute Liegestühle mit Auflagen, schöne Pools,