Tina (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr zum Vierten Mal

Ruhig gelegenes Hotel in direkter Strandlage.Die Einrichtungen des Schwesterhotels Albufera Park können mit genutzt werden.Wir waren bereits das dritte Jahr in diesem Hotel und kommen mit Sicherheit wieder.

• Wir hatten eine Suite mit traumhaften Blick auf das Meer.Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet.Wir hatten sogar zwei Bäder und einen riesigen Balkon.Leider sind die Zimmer sehr hellhörig,was aber wohl ein allgemeines Problem in spanischen Hotels ist.

• Gut
  • Jeden Abend Buffet zu verschiedene Themen.Grosse Auswahl an regionalen Speisen und frischen Fisch und Meeresfrüchten.Alles war extrem lecker. Zwei Punkte könnten aus unserer Sicht optimiert werden.Zum einen waren manche Speisen z. B. Nudeln nicht mehr richtig heiß,obwohl wir gleich bei Öffnung des Restaurants um 19 Uhr zum Essen gingen.Dieses Problem bestand auch beim Mittagsbuffet, wenn die Speisen länger standen z.B. Paella.Zum anderen hat uns hin und wieder eine Beschriftung der einzelnen Gerichte gefehlt.

• Wir waren rundum zufrieden.Alle waren extrem bemüht und kinderfreundlich.

• Ruhig gelegen direkt am Strand.Wir haben Privattransfer gebucht und waren nach ca. 45 Minuten im Hotel.

• Schlecht

Von Sport, über Wellness bis hin zur Kinderbetreuung ist für jeden etwas dabei. Ein Mal am Tag Wassergymnastik im Pool und weitere Spiele im Wasser.Für unsere Tochter war die allabendliche Minidisco mit Starky und Stella das absolute Highlight. Schöner Kinderpool im Schwesterhotel Park mit Rutschen und Wasserspielen.Ein mal in der Woche gibt es sogar Minidisco im Pool. An den drei Pools im Playa geht es ruhiger zu.Wer keine Animation oder Musik möchte,ist dort besser aufgehoben.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Tina, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich durchaus hilfreiche Einschätzung unseres Hotels IBEROSTAR Albufera Playa. Wir freuen uns sehr, dass unser starker Servicegedanke ersichtlich ist, denn darauf sind all unsere täglichen Bemühungen ausgelegt: Die Atmosphäre, der Service, oder unsere liebevoll gestalteten Räumlichkeiten und Außenbereiche, sollen unseren Gästen stets ein Gefühl des Komforts und der Freude bieten. Ihrer Kritik sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste immer weiter nähern zu können und um zukünftig einen noch reibungsloseren Service bieten zu können. Nochmals vielen Dank für Ihre detaillierte Beschreibung. Es ist schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine traumhafte Zeit bei uns verbringen konnten und wir hoffen, dies bald wiederholen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Albufera Playa