Man kommt in die Empfangshalle und ist erstmal sprachlos, das Gleiche als wir das Zimmer (Haus 7 4. Etage) betraten. Alles hell und sauber, super modern eingerichtet, das Bad mit der Dusche ist der Oberhammer für mich gewesen, hätt ich so auch gern zu Hause... Gemischtes Publikum, viele Deutsche, viele Spanier, keine Russen, wenig Engländer. Da Ferienzeit war, natürlich viele Kinder, groß u. klein. Wir hatten AI gebucht und das Angebot war gut und vielfältig, leider muss ich sagen, nicht so üppig und dekorativ wie ich es aus der Türkei kannte. Aber alle waren sehr aufmerksam, es wurde Showcooking geboten, sehr abwechslungsreich.
Zimmer einfach toll, empfehle die mit seitl. Meerblick, sonst guckt man auf den Parkplatz..... Klimaanlage selbst regelbar, funktioniert auch einwandfrei. Flach-TV, eingebaut, deutsche Programme. Föhn im Bad, täglicher Handtuchwechsel. Hellhörigkeit betrifft eigentlich nur den Flur, also man hört die Spätheimkommer von der Bar auf der Etage, wie sie versuchen ihre Tür mit der Karte zu öffnen-das brauch ne ruhige Hand... Soweit ich gesehen habe gibt es auch Kinderbetten als Zustellbett.
Mehrere Restaurants, 2 Bars- überall freundlicher Service. Essen hat immer geschmeckt, Buffetts wurden immer nachgefüllt, abgegessene Teller sofort weggeräumt(war manchmal bisl nervig), internationale Küche, mal Fisch/Meeresfrüchte zum Abend, dann mal chinesisch, viele Salate, also verhungern wird da keiner. Mittagsbuffett im Strandrestaurant-nicht unbedingt so optimal, wenn man nur noch einen Platz in der Sonne erwischt... Nachmittags Eis und Kuchen, lecker.
Alle freundlich, hilfsbereit und bemüht, deutsch zu sprechen. Rezeption rund um die Uhr besetzt. Tägliche Zimmerreinigung, wirklich super sauber. Wir kamen erst nach 22 Uhr im Hotel an, bekamen extra noch Abendessen.
Das Hotel liegt nicht an einer Einkaufsmeile, man muss also mit Bus oder Mini-Zug fahren, wenn man das will. Beides hält gleich vorm Hotel. Ein bzw. zwei Supermärkte sind gleich um die Ecke, zu Fuß erreichbar. Dafür liegt das Hotel gleich am Strand, die Gartenanlage sehr schön und sehr gepflegt. Direktes Nachbarhotel vom Albufera Park. Ausflüge werden jede Menge angeboten vom jeweiligen Reiseveranstalter.
Unaufdringliche Animation, jeden Abend Show nach der Kinderdisco, rechtzeitiges Kommen sichert die besten Plätze!! Dies gilt auch ganz besonders für die 3 Pools, einer meiner Aufreger! Ich bin kein Frühaufsteher, also hab ich keine Liege am Pool bekommen-die waren ja alle ab Morgengrauen schon mit Handtüchern belegt!! Es gab ein Rundschreiben für jedes Zimmer, das dies nicht erlaubt ist und vom Personal wieder eingesammelt wird-hat 1 Tag funktioniert, dann alles wie immer!! Der Strand ist sehr schön, ganz feiner Sand, das Wasser glasklar und ganz flach, man muss weit laufen bis es tief wird. Nun mein 2. Aufreger, die Liegen +Schirme gehören nicht zum Hotel, müssen also bezahlt werden. Leider sind es nicht viele und in der Hochsaison einfach nicht ausreichend. Also gleich bei Ankunft an den Strand u. Liege buchen!! Für mind. 3 Tage, weniger geht nicht. Find ich für ein 4 Sterne Haus u. dazu noch AI bisl mies.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | 1 |