- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Positiv: sauber, freundliches Personal , gutes Freizeitangebot Negativ: bei Wetterumschwung teilweise unangenehmer Geruch, zu groß da zwei Hotels zusammen gelegt wurden
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Jürgen, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre hilfreiche Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Albufera Playa bedanken. Es tut uns Leid, dass wir Ihre hohen Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Wir bedauern, dass der Geruch vom nahegelegenen Naturschutzgebiet Albufera Ihren ansonsten sehr angenehmen Aufenthalt ein bisschen beeinträchtigt hat. Wir freuen uns, dass Sie das besonders vielseitige Freizeitangebot unseres Hotels herausstellen. Ein Angebot, was sicher auch dank der Größe unseres Hotels und des Nachbarhotels IBEROSTAR Albufera Park möglich wird. Es ist schade, dass Sie persönlich kleinere Hotels vorziehen. Bedanken möchten wir uns auch für Ihr Lob. Wir legen viel Wert auf Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels und auf besonders freundliche, kompetente Mitarbeiter. Es freut uns, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbringen konnten und hoffen, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Albufera Playa