- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes, am Bebauungsende gelegenes, (zu unserer Ferienzeit im Mai) ruhiges Hotel, das direkten Zugang zum tollen, kilometerlangen Sandstrand hat. Das stets freundliche, hilfsbereite Personal hat unsere Wünsche immer erfüllen können. Das Essen (Halbpension, Buffetform) war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, sodass wirklich jeder etwas zum Sattwerden finden konnte. Die Animation fand sehr unauffällig statt. Zum weiteren Vergnügen unserer Tochter (6) gab es einen Mini-Club, der zur Freude der Eltern gerne auch mal tagsüber besucht wurde. Die abendliche, animierte Mini-Disco war für unser Kind einer der Höhepunkte der Reise. Das Zimmer war für drei Personen ausreichend groß, sauber und komfortabel. Wer wie wir mit Kind reist, sollte gut bedenken, was es heisst, ein Doppelzimmer mit Beistellbett zu belengen. Als Tipp: die Alternative in diesem Hotel sind tolle Suiten ... Wer sich Mallorca anschauen möchte, sollte sich ungedingt bereits von zu Hause aus ein Auto mieten. Die Leihwagen vor Ort oder die angebotenen, geführten Touren sind für eine Familie auf jeden Fall die weitaus teurere Alternative. Einkaufsmöglichkeiten und weitere Amüsiermöglichkeiten gibt es in direkter Nähe nicht viele, was uns mit Leihwagen jedoch nicht weiter gestört hat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut