Martina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • SonstigeSchöner Kurzurlaub im Albufera

Das Albufera Playa ist eine wunderschön gestaltete Hotelanlage mit einer schönen Gartenanlage und 3 Pools sowie einem kurzen Weg zum schönen Sandstrand von Playa de Muro. Das Hotel macht einen sehr neuwertigen Eindruck. Die Sauberkeit, der Service sowie das Angebot an Speisen und Abendunterhaltung lassen keine Wünsche offen.

• Wie bereits beschrieben hatten wir ein sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick, siehe Foto.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Das Angebot und Qualität der Speisen waren sehr gut. Kellner freundlich und schnell. In Stoßzeiten am Abend war es manchmal etwas laut im Speisesaal.

• Das der Service sehr gut ist konnten wir durch eine Fehlbuchung unseres Zimmers und die schnelle Regulierung durch das Rezeptionspersonal feststellen. Zwar erhielten wir nach kleiner Zuzahlung ein schönes Zimmer mit direkten Meerblick, das allerdings in unmittelbarer Nähe der Bühne lag und deshalb abends sehr laut. Noch 22.30 Uhr bekamen wir das für uns das perfekte ruhige Zimmer mit seitlichem Meerblick. Vielen Dank noch einmal.

• Gut
  • Zum Strand sind es nur wenige Meter durch die Dünen. In unmittelbarer Nähe des Hotels sind viele Einkaufsmöglichkeiten, Autovermietungen, Gaststätten, Kinderspielplätze, Bushaltestelle u.a..

• Gut

Kinderanimation war vorhanden. Strand/Pool/Liegen war sehr sauber. Nur das Wasser in den Pools war zu kalt um zu Baden. Jeden Abend gab es auf der Bühne niveauvolle Unterhaltungsprogramme.

Mehr Bilder(11)
    Kinder:Keine Kinder