- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub im Albufera Playa, wir finden allerdings, dass das Hotel etwas überbewertet wird. Als Traumurlaub würden wir es nicht bezeichnen. Das Albufera Playa zusammen mit dem Albufera Park ist eine riesige Anlage, für unseren Geschmack etwas zu groß und abends wegen des Animationsprogramms recht laut. Wir konnten den Balkon gar nicht recht genießen, wenn unsere Kleine im Bett war, da von jeder Richtung eine andere Musik kam. Hauptsächlich abends und nachts stinkt es ekelerregend. Das Fenster nachts geöffnet zu lassen, ist dadurch unmöglich. Wir würden - All Inklusive und - Privattransfer vom Flughafen zum Hotel buchen.
Unser Zimmer war schön, aber recht klein. Eine Klimaanlage ist vorhanden. Das Badezimmer war im Verhältnis zum Zimmer recht groß. Unser Zimmer war auch sehr sauber. Der Safe kostet extra. Die Minibar kann man auf Wunsch befüllen lassen.
Die Restaurants waren sauber. Im Restaurant Mistral mussten wir uns die ersten Tage ersteinmal an die Lautstärke gewöhnen. Dies lag unseres Erachtens nicht daran, dass nur Kinder den Lärm verursacht haben, sondern einfach an der Größe des Speisesaals. Es gab eine große Auswahl an Speisen, an deren Qualität nichts auszusetzen war. Mit Kind würden wir jederzeit wieder All Inclusive buchen, denn außerhalb des Hotel gibt es nahezu keine Möglichkeit Essen zu gehen und Getränke, Eis etc. summieren sich schnell.
Unser Zimmer war zeitig (gegen halb zwölf mittags) bezugsfertig. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und spricht gut deutsch und englisch. Das gesamte Hotel war sehr sauber, ebenso die Zimmer.
Wir waren sehr froh, dass wir uns bei Buchung für einen Privattransfer vom Flughafen zum Hotel entschieden haben. So hat die Fahrt nur knappe 45 Minuten gedauert und wir hatten eine sehr entspannte Anreise mit Kleinkind. Das Hotel liegt sehr ruhig und direkt am Strand. Es gibt zwei kleinere Supermärkte direkt neben dem Hotel (die Preise für Lebensmittel, Windeln etc. sind allerdings recht hoch). Unterhaltungsmöglichkeiten bietet das Hotel mit seinem Animationsprogramm an sich genug. Wer allerdings Bars und Discotheken sucht, ist hier fehl am Platz. Das Hotel eignet sich eher für Familienurlauber und Singles oder Paare, die Erholung suchen.
Es gibt Kinderbetreuung ab 6 Monate für zwei Stunden am Tag. Für größere Kinder (ab 3) gibt es den Mini- und Maxiclub. Für die Kleinen gibt es abends dann auch eine sehr süße Minidisco. Es gibt über den Tag verteilt Sportkurse an denen jeder teilnehmen kann. Die Pools waren sauber, die Liegestühle ebenso. Der Strand war unschlagbar. Schöner Sand, und es geht lange flach ins Wasser - optimal für Kinder.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |