Andre (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • StrandSchöner Urlaub; mit Verbesserungspotential

Schönes Hotel in traumhafter Lage direkt am Strand. Der Strand ist, wie bekannt und prämiert, Weltklasse. Das Hotel ist frisch renoviert. Bei unserem Aufenthalt im Juli´23 war Hier und Da noch mal ein Handwerker zu sehen. Sehr gepflegte Anlage. Uns hat gefallen, dass wir die Anlage des benachbarten Albufera Parks komplett (Ausnahme Frühstück u. Abendessen) mitbenutzen konnten.

• Frisch renovierte Zimmer in einem sehr guten Zustand. Großes Bad. Bei Belegung mit mehr als zwei Personen fehlen leider entsprechende Sitzgelegenheiten auf dem Balkon; aber alles machbar.

• Gut
  • Ich denke hier sollten Alle etwas finden. Auswahl ist gut. Toll sind insbesondere landestypische Angebote von Tapas usw. gewesen. Es wird an diversen Stationen gegrillt und gebraten; also frisch und heiß. Top! Das Mittagessen findet im nebenliegenden Albufera Park statt. Da dieser schwerpunktmäßig auf Familien ausgerichtet ist, ist die hier die Lautstärke im Speisesaal entsprechend. Hat uns aber nicht gestört. Getränke müssen mittlerweile selber geholt werden. Es gibt keinen Service mehr. War für uns (Kinder 7 u. 9 Jahre) kein Problem. Den Kindern hat besonders die hauseigene "Eisdiele" im Albufera Park und die ständig verfügbaren Chips an der Bar gefallen :-) Toll auch die "Cocktailrunde" am späten Nachmittag... Allerdings würde ich mir wünschen, dass bei später Abreise (bei uns um 19:40 Uhr) trotzdem die Teilnahme am Mittag- und Abendessen möglich wäre. Ich denke das wäre gästeorientiert von Iberostar und man hätte auch die Möglichkeit den letzten Urlaubstag in Gänze zu genießen.

• Service im Restaurant und an den Bars sehr gut. Die Mitarbeitenden an der Rezeption waren immer sehr freundlich. Jedoch haben Anliegen hinsichtlich der tatsächlichen Umsetzung dann doch gedauert (bei uns fehlte trotz Buchung das Zustellbett, TV-Fernbedienung Batterien leer). Mehrmaliges Nachfragen war notwendig. Zudem Englischkenntnisse von Vorteil.

• Letztes Hotel in Playa de Muro. In unmittelbarer Umgebung Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke usw.. Strand, wie beschrieben, super. Flach abfallend und somit super für Familien mit Kindern geeignet. Liegen und Sonnenschirm dort haben wir aufgrund der Nähe zum Hotel nicht genutzt.

Es gibt, gerade für Kinder, ein tolles Programm. Miniclub etc. wurde nicht genutzt, aber: Wasserteppich am Pool, zusätzliche Rutschen am Pool als Event versüßen den Kindern den Tag doch enorm und lassen die Urlaubstage kurzweilig erscheinen. Ansonsten regelmäßig Angebote an Sport, Spiele etc.; die Animation ist immer freundlich gewesen und nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Andre

Sehr geehrter Andre, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem wunderbaren Hotel und für Ihre anschließende Bewertung Ihres Urlaubes. Durch unseren täglichen Einsatz für unsere Gäste wollen wir einen Ort schaffen, an dem sich jeder unserer Urlauber willkommen und wohl fühlt. Dies ist jedoch nur möglich, wenn wir mit unseren Hotelgästen auch eine Rücksprache halten. Deshalb freuen wir uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und leiten Ihre konstruktiven Anmerkungen natürlich an die verantwortliche Abteilung zur Auswertung weiter. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Albufera Playa

Offizielle Hotel Homepage