- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, es hat uns an nichts gefehlt. Das gesamte Personal war sehr sehr zuvorkommend und hat den Urlaub perfekt gemacht. Für Badeurlaub und Erhohlung der perfekte Platz. Das Hotel ist sehr sauber und auch die Anlagen sind in sehr gutem Zustand. Der Weg zum Strand ist kurz und man kann weit ins Wasser gehen. Wir hatten im April sehr schönes Wetter und konnten auch ins Meer. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Marina, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Albufera Playa. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit schönen Erinnerungen nach Hause gekommen sind. Besten Dank für Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter. Wir möchten durch einen sehr persönlichen Service, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Es freut uns, wenn uns das gelungen ist. Sauberkeit im gesamten Hotelareal, von den Zimmern bis zum Restaurant, ist uns sehr wichtig, weshalb uns Ihr Lob sehr freut. Ihre Absicht, uns erneut zu besuchen, macht uns besonders stolz. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Albufera Playa