- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen. Schöne Anlage mit internationalen Gästen. Tolle Lage an sehr schönem Strand und am Rande eines Naturparks. Gutes Essen - die Restaurants leider mit Kantinenflair, aber prima Service. Essen gut - vielleicht ein wenig mehr Abwechslung ist wünschenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Hans-Viktor Heinrich |
Sehr geehrter Hans, ein direktes Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, deshalb bedanken wir uns für Ihre Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Albufera Playa. Wir bedauern, dass Ihnen die Atmosphäre im Restaurant nicht zugesagt hat. Leider ist es bei der großen Anzahl an Gästen nicht immer möglich eine gemütliche und entspannte Atmosphäre zu kreieren. Wir werden aber überdenken, wie wir durch Umstrukturierungen im Restaurant, das Ambiente verbessern können. Anderseits Ihr Kompliment für unser Speiseangebot freut uns sehr. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Köche weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert sie enorm, ihrer Arbeit weiterhin mit Leidenschaft nachzugehen. Es macht uns glücklich zu lesen, dass Sie die Lage direkt am Strand von Playa de Muro in der Nähe von Naturschutzgebiet Albufera hervorragend fanden und unsere Hotelanlage mit tollen Meerblicken genossen haben. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung danken und es wäre uns eine Freude, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Albufera Playa