Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Für Kinder absolut super und Erwachsene mit Verständnis für KInder ebenfalls. Das Hotel ist nicht zu riesig, Pools gepflegt und gut, Essen und Trinken sehr üppig, Sauberkeit hotelüblich. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, bedauerlicherweise gibt es einige Frühsenioren, die mit Kinder wohl nicht viel anfangen können oder wollen und sich rasch gestört fühlen. Vergangenes Jahr waren wir Anfang Juni in diesem Hotel und hatten ziemlich kühles und nasses Wetter. Jetzt im September war es prima und wird werden vermutlich auch nächstes Jahr im September wieder kommen.
Zimmergröße und Ausstattung für zwei Personen ausreichend, die meiste Zeit verbringt man andernorts.
Die Restaurants sind durchweg gut, Angebot der Speisen ist vielfältig und abwechslungsreich, eigentlich gibt es hier nichts auszusetzen. Die Atmosphäre im Restaurant wird nicht durch die Familien mit Kindern gemindert, sondern durch die Urlauber, die auch abends noch in kurzer Hose, Trägerhemd und Badelatschen erscheinen müssen.
Das Personal ist durchweg freundlich und wir haben keinen Grund zur Klage.
Prima Lage, ruhig und abseits vom Getümmel in Alcudia. Verkehr minimal, so auch für Kinder angenehm und relativ gefahrlos. Strand ist sehr schön, die Naturgegebenheiten muss man akzeptieren, wenn man ans Meer geht ( Anschwemmung von Seegras etc. ).
Hervorragend ist der Mini-Club für 4 - 7 jährige Kinder. Das gesamte Team um den genialen Paco ist Klasse. Jeden Tag tolles Programm, die Kinderdisco am Abend mit Smiley ist ebenfalls super. Auch das Sportangebot für Erwachsene ist gut, wer mitmachen will kann wirklich trainieren und die angegessenen Pfunde los werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Anja-Sabine |