Ulla (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, eher für Familien

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage unmittelbar am Strand und neben dem Naturschutzgebiet. Für Badeurlaub mit Kindern sehr geeignet. Wird viel von Familien mit (Klein-)Kindern gebucht.

• Gut
  • Die Zimmer sind klein, aber gut ausgestattet (Kühlschrank, Fernseher, Föhn vorhanden sowie ausreichend Schrankfläche/Schubladen). Balkon mit Möglichkeit, die nassen Badesachen aufzuhängen und Bad mit bodenebener Dusche. Einziger Mangel: defekte Glühbirnen werden nicht ersetzt, selbst wenn man sie rausschraubt und der Reinigungskraft hinlegt (sie wurden einfach wieder eingesetzt).

• Das Essen ist gut und so reichhaltig, dass eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei ist. Erwähnenswert ist die gute Brotauswahl beim Frühstück! Aufgrund der Größe geht es im Speisesaal leider recht laut und lebhaft zu. Es handelt sich um ein Buffetrestaurant, welches etwas ungeschickt aufgebaut ist, so dass viel Verkehr erzeugt wird (lange Laufwege). Im Restaurant ist es sehr laut, so dass man lieber einen Platz auf der Terrasse ergattert.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich!

• Schöne Lage unmittelbar am Strand und neben dem Naturschutzgebiet. Bushaltestelle in der Nähe: mit dem Bus ist Alcudia gut + günstig erreichbar (Einzelfahrt 1,55 €). Fahrräder und Autos sind vor Ort zu mieten. Lediglich der Transfer vom Flughafen kann aufgrund der Entfernung etwas dauern.

Schöne Poolanlagen, die man leider nur bis 18.00 Uhr nutzen darf. Fitnessraum klein, aber Geräte o.k.. Sauna ist vorhanden, aber ohne Vorraum zum Umziehen und wird nur auf Anfrage angeheizt. Wellnessanwendungen werden gegen Gebühr angeboten. Tagsüber vielfältiges Entertainmentangebot für jedes Alter, von Yoga, Zumba, Bogenschiessen, bis Bingo wird alles angeboten. Abends "Minidisco" für die Kleinsten. Das anschliessende "Showprogramm" für die Erwachsenen bietet leider eine eher kindgerechte bis alberne Unterhaltung. Sehr vermisst haben wir eine schöne Tanzfläche mit passender Musik: nur an wenigen Tagen konnte man auf einer notdürftig freigeräumten, uneben gepflasterten Durchgangs-Fläche vor dem Klo etwas tanzen :-(.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Ulla

Sehr geehrte Ulla wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren diesmaligen Urlaub unser Hotel IBEROSTAR Albufera Playa gewählt und anschließend bewertet haben. In der Tat ist unser Hotel sehr beliebt bei Familien mit Kindern. Dieser Hinweis ist durchaus wichtig, denn uns ist bewusst, dass sie Interessen und Bedürfnisse von erwachsenen Gästen die in erster Ruhe suchen und Familien mit kleinen Kindern nicht gleich sind, bieten wir für neben Familienhotel auch Adults-Only-Hotels an, um so beiden wichtigen Zielgruppen ein ideales Urlaubserlebnis zu ermöglichen. Wir finden in dem Zusammenhang schade, dass ihnen auch unser abendliches Unterhaltungsprogramm zu stark auf die Wünsche von Kindern ausgerichtet erschien und Sie sich mehr Abendaktivitäten wie Tanzveranstaltungen gewünscht hätten. Diese Anregung geben wir sehr gern weiter. Es freut uns, dass Sie ansonsten einen sehr guten Eindruck von unserem Sport- und Unterhaltungsprogramm hatten und die schönen Installationen wie Pool, Fitnessraum oder Wellnessbereich loben. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass es nicht immer leicht ist, in einem Restaurant, in dem viele Gäste gleichzeitig essen möchten, für ein besonders entspanntes ruhiges Ambiente zu sorgen, obwohl wir uns sehr darum bemühen. Dass wir Sie aber mit unserem exzellenten, abwechslungsreichen Speiseangebot verwöhnen konnten, ist uns sehr wichtig. Auch ihr Lob für unsere kleinen aber sehr gutausgestatteten Zimmer hat uns gefreut, auch wenn wir das kleine Missverständnis mit dem House Keeping Team bedauern. Wenn unsern Kollegen an der Rezeption über einen kleinen Defekt informiert werden, beheben unsere Techniker diesen selbstverständlich zeitnah. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit hatten und Es würde uns sehr freuen, wenn Sie wieder Ihren Urlaub in einem unserer Hotels verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Albufera Playa