Für 2 Wochen Strand- bzw. Sommerurlaub super geeignet. Leider etwas abseits vom Ort Alcudia. Helle Zimmer, super netter Service!
Helle Einrichtung, bequemes Bett und Kissen! Möbel teilweise etwas abgewöhnt, fanden wir aber jetzt nicht so schlimm. Kühlschrank gabs auch! Minibar mit kostenlosen Getränken, die zum All inclusive gehörten, wäre schön gewesen.
Das Essen war im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels viel besser. Es war immer abwechslungsreich, sehr lecker, schön angerichtet und das Service Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Mehrmals Garnelen, Muscheln, sogar Seeteufel gab es. Frische Waffeln und Crêpes. Morgens auch immer frisches Omelett. Draußen sitzen war angenehmer, da ruhiger.
Der war sehr gut. Sowohl im Restaurant wie auch das Zimmermädchen waren super!
Etwas vom Ort abgelegen, daher eher ruhig, was nicht schlecht ist. Aber ein paar nette Geschäfte zum bummeln wären schön gewesen. Relativ lange Anfahrt vom Flughafen.
Gab wie in vielen Hotels Sportangebote, die wir jedoch nicht genutzt habe. Wir sind einmal von einer Mitarbeiterin zu einer Jetski Probefahrt eingeladen worden, was wir aber leider nicht wahrnehmen konnten. Das fanden wir sehr nett.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und der anschließenden Bewertung unseres Hotel BEROSTAR Albufera Playa. Einerseits sind wir sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und darüber berichtet haben. Andererseits geben uns Ihre hilfreichen Anregungen die Möglichkeit, unseren Service auch weiterhin zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und stehen Ihnen bis dahin gerne bei jeglichen Fragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Albufera Playa