Theresa (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleineren Mängeln

Schönes Hotel für Jung und alt! Leider in etwas zu ruhiger Umgebung. Sehr freundliches Personal und super Animationsteam!

• Die Zimmer sind recht modern. Das Badezimmer war in Ordnung. Die Duschköpfe sahen leider nicht mehr so gut aus! Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, sodass wir nachts immer wach geworden sind, wenn andere Gäste abgereist sind.

• Am Anfang waren wir noch von der vielen Auswahl begeistert. Jedoch ließ die Begeisterung schnell nach. Die Speisen waren oft kalt, obwohl wir immer pünktlich zum Essen da waren. Das Fleisch war meist schlecht gebraten und die Soßen sehr gewöhnungsbedürftig! Die Reisgerichte waren auch sehr bissfest. Das Frühstück war in Ordnung. Leider waren hier auch die Pancakes, sowie das Rührei kalt!

• Der Check-In verlief bereits sehr gut- man wird mit Sekt etc. empfangen. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr zuvorkommend! Probleme, wie eine quietschende Tür werden umgehend behoben! Der Zimmerservice wechselt täglich die Handtücher, auch wenn dies nicht nötig wäre. Für uns als Gast ist das natürlich schön, aber der Hinweis für das Wassersparen ist damit überflüssig. Besonders gefallen hat uns, dass am Pool auch mal ein gratis Cocktail an alle Gäste ausgeteilt wurde ( egal ob HP oder AI). Abends wurde gelegentlich Weingummi oder Lollis verteilt. Leider haben wir zu spät erfahren, dass die Wasserflasche auf dem Zimmer auch immer gratis ist - dies fanden wir auch sehr gut!

• Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage. Wer abends noch mal zum Bummeln o.ä. raus möchte ist dort fehl am Platz. Der Strand ist aber sehr schön- traumhaft klares Wasser! Einen großen Minuspunkt gibt es für den (manchmal) übel riechenden Geruch (überwiegend morgens). Man hat dann leider das Gefühl, neben der Kläranlage zu wohnen.

Das Abendprogramm war sehr gut und abwechslungsreich! Auch sonst hatten wir den Eindruck, dass es genug Angebote für jeden gab. Für Kinder besonders schön :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Theresa

Sehr geehrte Theresa, zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie unser Hotel Albufera Playa für Ihren Urlaub gewählt haben und anschließend bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel im Allgemeinen gut gefallen hat. Es tut uns aufrichtig leid, dass unser aufwendig gestaltetes Buffet nicht Ihren Vorstellungen gerecht werden konnte. Gerne möchten wir erwähnen, dass IBEROSTAR ausschließlich hochwertige Lebensmittel innerhalb einer großen Produktpalette bietet. Die Auswahl und die Zusammenstellung, sowie die Zubereitung und Präsentation, erfolgt nach den gastronomischen Qualitätsrichtlinien von IBEROSTAR. Ein hochqualifiziertes Team, soll für einen täglichen Genuss der Extraklasse sorgen. Zudem verfügen wir über Show Cooking Stationen, die verschiedene Fleisch- und Fischspezialitäten auf Wunsch unserer Gäste zubereiten. Daher bedauern wir, dass wir trotz unserer zahlreichen Bemühungen Ihren Vorlieben nicht gerecht werden konnten. Ihre Anmerkungen haben wir umgehend zur Prüfung weitergeleitet. Es freut uns, dass Ihnen die Zimmer sehr zugesagt haben, werden aber Ihre kritischen Anmerkungen zu den Duschköpfen und der Hellhörigkeit der Zimmer an die zuständige Abteilung geschickt, denn auch kleine Details sind uns wichtig, damit die Gäste perfekt entspannen können. Die auch von Ihnen gelobte schöne und ruhige Umgebung unseres Hotels, der Naturpark Albufera hat leider einen kleinen Nachteil: Gelegentlich kann es zu einer gewissen Geruchsbelästigung kommen. Wir bedauern, falls Sie sich gestört gefühlt haben. Es freut uns sehr, dass Sie ansonsten einen wunderbaren Urlaub verbracht haben und wir danken Ihnen für Ihr Lob an unseren Mitarbeitern, dem Animationsteam und unserem schönen Hotel an sich. Es ist sehr angenehm zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Es würde uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Albufera Playa