Das Hotel Iberostar Albufera Playa liegt direkt neben dem Schwestern Hotel Albufera Park, somit teilen sich die zwei Hotels die große Anlage. Die Gästestruktur war bunt gemischt, verschiedene Nationalitäten und auch alle Altersklassen waren vertreten. Wir hatten All Inklusive gebucht , was man auch wirklich All In nennen konnte . Die Anlage wird sehr gepflegt und auch die Sauberkeit war zu jeder Zeit gegeben.
Die Ausstattung des Zimmers war sehr gut , die Einrichtung sehr modern. Das Bad war ausreichend groß und auch sauber. Leider hatten wir ein Zimmer das durch eine Zwischentüre mit dem Nachbarzimmer verbunden war, so dass es sehr hellhörig war. Man konnte sogar hören wenn die Nachbarn auf der Toiletten waren.
Wir waren Rundum zufrieden mit der Gastronomie vor Ort. Als All Inklusiv Gäste konnten wir von morgens bis abends durchweg trinken und auch essen. Das Essen war traumhaft, jeden Tag gab es verschiedene Speisen zur Auswahl, auch wurden verschiedene Gerichte als Show Cooking zubereitet. Kurz gesagt, einfach lecker.
Im Hotel sind alle sehr freundlich. Fremdsprachenkenntnisse sind fast bei allen vorhanden , so dass man als deutscher Gast hier keine Probleme haben sollte. Die Zimmerreinigung war jeden Tag gründlich. Bei unserer Ankunft bemerkten wir einen kleinen Defekt im Badezimmer , der nach zwei Tagen von einem Handwerker behoben wurde.
Das Hotel liegt zwischen dem Naturschutzgebiet und dem Meer. Somit kann man mit wenigen Schritten beides erreichen. In der direkten Umgebung gibt es viele Geschäfte in denen man Dinge des täglichen Bedarfs sowie Souvenirs kaufen kann. 5 min vom Hotel entfernt ist eine Autovermietung zu finden und ein paar Schritte weiter auch eine Apotheke. Mehrere Restaurants findet man auch auf der 'Einkaufsstraße' , somit hat man alles wichtige direkt in der näheren Umgebung. Der Transfer dauert auf direkter Anfahrt ca 45 min . Wenn man jedoch mehrere Hotels anfährt kann er sich gut und gerne mal auf 2 Stunden ausweiten.
Freizeitangebote gab es einige im Hotel , die Animation bot jeden Tag ein Programm an, bei dem man z.B. Wasser Ball spielen konnte oder auch zusammen mit anderen an verschieden Workouts teilnehmen konnte. Jeden Abend gab es eine Show, und an einer Bar auch Live Musik. Da wir keinen Kinder haben können wir die Kinderclubs nicht bewerten, jedoch können wir sagen das man sich sehr liebevoll und sorgsam um die kleinen Gäste gekümmert hat. Die Pool Anlage im Playa ist in drei Pools unterteilt , die unterschiedlich tief sind. Hier ist der einzige Minuspunkt die zu dicht gestellten Liegen. Die bei unserem Aufenthalt nie 100 prozentig belegt waren. Der Pool vom Park kann auch mitbenutzt werden. Am Strand muss man die Liegen und Sonnenschirme bezahlen, da der Strand öffentlich ist und nicht zum Hotel gehört.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Christina, wir danken Ihnen herzlich für die schöne Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Albufera Playa. Für IBEROSTAR ist gründliche Reinigung ein absolutes Muss. Da es für uns von vorrangiger Bedeutung ist, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen, freuen wir uns, dass Sie diesbezüglich Ihre Zufriedenheit geäußert haben. Die Serviceorientierung und Mehrsprachigkeit unserer Mitarbeiter ist eines unserer Steckenpferde, deshalb freuen wir uns, dass Sie diesen Punkt lobend erwähnen. Besondere Freude bereitet uns Ihr positiver Kommentar für unser abwechslungsreiches Speisenangebot. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern, weshalb Ihr Lob sie sehr motivieren wird. Wir bedanken uns noch einmal ganz herzlich für Ihre positive Beurteilung unseres Hotels und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Albufera Playa