Kathrin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Strandhotel am Naturpark Albufera

Schöne Lage, freundliches Personal, guter Service, gutes Essen und leckere Cocktails, gepflegter, weitläufiger Strand

• Gut
  • Das Doppelzimmer Basic bietet ausreichend Platz für 2 Personen und hat einen schönen bestuhlten Balkon. Das Badezimmer ist geräumig und modern mit Regendusche ausgestattet. Eine Verbesserungsvorschlag wäre einen Kleiderhaken anzubringen, um Jacken aufhängen zu können und einen kleinen Tisch als Ablagemöglichkeit im Zimmer. Ansonsten hat das Zimmer alles was man braucht, war ordentlich und sauber.

• Wir hatten All inklusive genucht und haben die Buffetrestaurants genutzt. Wir konnten zwischen den 2 Hauptrestaurants zum Frühstück, Mittag- und Abendessen wählen und das Snackrestaurant nutzen. Die Auswahl der Speisen war sehr gut, alles wurde appetitlich angerichtet und ständig aufgefüllt. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Cocktails an der Bar sind auch zu empfehlen.

• Das Personal war in allen Bereichen (Rezeption, Restaurant, Bar, Animation) sehr freundlich und bemüht. Wir haben abends an der Rezeption noch 2 zusätzliche Kopfkissen geordert und hatten sie schon nach dem Abendessen im Zimmer. Auch wurden all unsere Fragen bzgl. Busfahrplan, Fahrradverleih, Abreise etc. an der Rezeption beantwortet. Das Personal im Restaurant und in der Bar waren immer sehr aufmerksam.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und am Naturpark Albufera, etwas abseits vom Trubel. Mit dem ÖPNV sind Ausflugsziele gut erreichbar, Haltestelle ist in der Nähe.

Es wurden täglich mehrere Freizeitaktivitäten für Kinder und Erwachsene angeboten (Zumba, Bogenschießen, Spinning, Gymnastik, Beachvolleyball, Basteln für Kinder usw.). Jeden Abend gab es ein Live Programm (Musik, Musical), dass qualitativ sehr gut war. Die Poolanlage ist über drei Etagen verteilt, so dass sich die recht große Anzahl an Hotelgästen gut verteilt. Außerdem gibt es noch eine große Poolanlage vom Nachbarhotel mit schönem Kinderpool. Ein Indoorpool ist auch vorhanden.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrter Kathrin, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende Bewertung unseres Hotels. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Natürlich ist auch Ihre konstruktive Anregung sehr wichtig für uns. Sie hilft uns, unser Angebot noch weiter zu perfektionieren, denn nur so gelingt es uns auch zukünftig die Wünsche unserer Gäste weitestgehend zu erfüllen und somit ihren Urlaub zu einem einzigartigen Erlebnis werden zu lassen. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Playa