- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir fanden das Hotel Perfekt. Die Aussicht, die Strandlage, die Zimmer alles TOP! Nur das Essen war ein bisschen eintönig. Es gab jeden Tag Burger. Morgens Burger Mittags Burger Abends Burger.. Was auch noch ein Sehr großes Kriterium war, das es nichts für Leute gibt die kein Schweinefleisch essen! und damit meine ich Leute die gerne Fleisch essen würden aber nicht können weil es NUR Schweinefleisch gab. Wir mussten extra jedesmal in der Küche nachfragen und sehr lange warten um wenigstens einmal etwas zu bekommen das keins Schweinefleisch drauf hatte. Dies muss ein Hotel das so viel Geld verlangt einfach ändern! Meine Freundin hat die ganzen zwei Wochen fast kein Fleisch essen können nur weil alles mit Schweinefleisch war.
Jeden Tag gesäubert worden! Hut ab!
Tut mir sehr leid aber das essen war einfach ein NO-GO für das dass ich und meine Freundin soviel bezahlt haben ! wie schon oben erwähnt!
Sehr freundlich!
Die Stadt ist so weit entfernt das es nicht mal ein Taxi es bis dahin schafft. 20 min Fahren bis man einigermaßen mal einige Supermärkte erreicht hat. Jedoch war es uns das wert weil wir sowieso Badeferien wollten.
nicht genutzt jedoch gab es einige
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Tamas |
Sehr geehrte Laura, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, dass unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept wertschätzen können. All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, dass unsere Hotelgäste den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre erleben können. Wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Playa