Das Hotel liegt eingerahmt in einem Naturschutzgebiet direkt am Sandstrand. Wir hatten zei Doppelzimmer im Albufera Playa gebucht, bekamen dann an der Rezeption zwei Family-Suiten ohne Mehrkosten im Albufera Park angeboten. Ganz grosse Klasse!!! Wir fühlten uns wie in einer Ferienwohnung. Diese Suiten sind riesig mit Kochecke, grossem Wohnzimmer, sep. Schlafzimmer mit riesigem Doppelbett (sehr bequem) sowie einem geräumigen Bad. Vom Wohnzimmer und vom Schlafz. gibt es Ausgänge zum ebenf. grossen Balkon. Die Sauberkeit in der Suite sowie im gesamten Hotel ließ nichts zu wünschen übrig. Es wurde ständig überall geputzt.
Die Ausstattung unserer Suite habe ich im oberen Teil bereits beschrieben.
Natürlich haben wir das volle All In-Paket getestet. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke ließ keine Wünsche offen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Frisch gegrillter Fisch war unser Favorit. Jedoch gab es abends auch Ente, Puter, Steaks, Chinapfanne usw. usw. Man kann nicht alles aufzählen. Ebenso war die Getränkeauswahl sehr umfangreich. Zum Essen gab es sehr guten Wein (Weiss-, Rot-, Rose´-) und in der Bar sämtliche Cocktails all in. Herz - was willst du mehr????
Service wird in diesem Hotel sehr gross geschrieben. Das gesamte Personal war stets und ständig um unser aller Wohl bemüht. Wir persönlich haben uns hier wie "kleine Könige" gefühlt. Es ist nicht übertrieben, wenn man hier dem gesamten Team des Playa und des Parks ein grosses Dankeschön ausspricht.
Das Hotel liegt direkt am weitläufigen Sandstrand. Vom Poolrestaurant erreicht man diesen nach ca. 50 m. Vor der Hotelanlage befindet sich die Bushaltestelle. Man erreicht mit den rot-gelben öffentl. Linienbussen fast die gesamte Insel. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in direkter Nähe vor dem Hotel sowie nach wenigen km in Alcudia bzw. Can Picafort.
Wir haben nur die Abendanimation mitbekommen, da wit tagsüber oft auf Achse waren. Die Shows waren sehr anspruchsvoll (z.B. "König der Löwen", Live-Musik) und unterhaltsam. Die Animateure befragten die Gäste nach den jeweiligen Auftritten um ihre Meinung. Liegen und Sonnenschirme waren jederzeit ausreichend vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |