- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes, direkt an der Playa de Muro gelegenes Strandhotel. Wir waren inzwischen das zweite Mal im Albufera Playa. Gegenüber unseres ersten Aufenthalts, den wir schon als sehr angenehm empfunden hatten, habe wir festgestellt, dass die Zimmer inzwischen renoviert wurden, so dass der Zustand derzeit Top ist. Der Service, das Essen und die direkte Strandlage tragen dazu bei, dass wir wahrscheinlich nicht das letzte mal in dem Haus unseren Urlaub verbracht haben. Im Hotel können diverse Ausflüge über Reiseveranstalter gebucht werden. Wer jedoch individuell Mallarco erkunden möchte, sollte sich einen Mietwagen können.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotel IBEROSTAR Albufera Playa und sind stolz, dass Sie schon das 2.Mal bei uns waren. Wir freuen uns, wenn Sie wieder einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für Ihren netten Kommentar zu unseren Zimmern und dass Ihnen die Renovierung der Zimmer positiv aufgefallen ist. Es erfüllt uns mit Stolz, wenn Sie schreiben, dass Sie den Service, die Lage und die Qualität des Essens genossen haben. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Albufera Playa