- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Personal sehr freundlich, Abendprogramm abwechslungsreich. Zimmer schön und sauber. Der einzige Grund warum es nicht empfehlenswert wert ist, ist der extrem hohe Preis. Zusatzkosten entstanden bei den Liegen am Strand und Rücktransport zum Flughafen, da das vorgebuchte Shuttle zu zeitig seine Hotelgäste abholte.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Koal |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel IBEROSTAR Albufera Playa mitzuteilen. Es ist schade, dass Sie trotz des fantastischen Eindrucks, den unser Hotel auf Sie gemacht hat, das Preis-Leistungsverhältnis nicht für angemessen halten. Wir möchten anmerken, dass alle Strände in Spanien öffentlich sind und wir daher keinen Einfluss auf die Kosten der Strandliegen haben, Im Übrigen bietet IBEROSTAR selbst keinen Flughafentransfer an, wir bedauern aber, dass Sie mit Ihrem extern gebuchten Service nicht zufrieden waren. Dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat, freut uns ganz besonders. Die Qualität unseres kulinarischen Angebots, unser abwechslungsreiches Unterhaltungs- und Sportprogramm, die exzellente Lage direkt am Strand von Playa de Muro und nicht zuletzt die Freundlichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeiter sind nur einige unserer Prioritäten. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für die Beurteilung unseres Hotels und würden uns freuen, Sie wieder einmal in einem unserer Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Albufera Playa