Bianca (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel! Gerne wieder!

Gut

Sehr schöne und gut gepflegte Hotelanlage direkt am Strand. Die Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel dauerte gute 45 Minuten.

• Gut
  • Wir waren zu dritt in einem Doppelzimmer mit Zustellbett. Dadurch war es etwas eng im Zimmer. Es war aber völlig ausreichend, da man sich eh nicht viel im Zimmer aufhält.

• Gut
  • Das Essen war lecker und es dürfte für jeden etwas dabei gewesen sein. Das sich hin und wieder etwas wiederholt, kennt man auch von anderen Hotelanlagen.

• Das Personal ist sehr freundlich. Man ist dort sehr darauf bedacht, die Anlage sauber zu halten. Sicher gibt es hin und wieder kleine Mängel zu sehen, aber das ist überhaupt kein Grund, das schlecht zu bewerten.

• Direkte Strandlage, optimal für lange Strandspaziergänge. Bis Alcudia Altstadt ca. 8km, bis Port de Alcudia ca. 7km. Die Kosten für ein Taxi bis Alcudia Altstadt betragen ca. 12€. Es gibt aber auch eine gute Busverbindung. Haltestelle befindet sich in der Nähe des Hotels. In den vorherigen Bewertungen wurde der Fäkaliengeruch erwähnt. Den haben wir auch vernommen, je nach Windrichtung, welcher von uns aber nicht als so dramatisch wahrgenommen wurde.

Wir haben das Freizeitangebot selbst nicht genutzt. Was wir aber beobachtet haben war, dass das Animationsteam absolut gute Arbeit leistet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016