Hi (31-35)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel im Naturschutzgebiet

Sehr tolles Hotel zum Entspannen, direkt am Strand und im Naturschutzgebiet. Die Umgebung ist daher sehr sauber. Auch am Strand wird darauf geachtet, dass man sich dementsprechend verhält. Sehr tolles Hotelrestaurant mit einer Menge Auswahl, vor allem eine reichhaltige Auswahl an Meeresfrüchten.

• Sehr schöne und saubere Zimmer. Es gab nichts zu meckern!

• Wie bereits erwähnt ließ das Buffet keine Wünsche offen. Sowohl das Frühstück- als auch das Abendbuffet waren super. Da war lediglich Halbpension gebucht haben und es im Sommer sowieso zu heiß ist, hat uns das Mittagessen nicht gefehlt. Beurteilen können wir es daher nicht.

• Gut
  • Sehr nettes und humorvolles Personal.

• Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel. Dennoch ist man innerhalb kürzester Zeit im Ort. Sehr zu empfehlen ist die Standpromenade. Wunderschön!

Tolle Angebote, vor allem für Kinder.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Hi

Sehr geehrte Dunia, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Playa