- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach kurzer Anreise mit dem Mietwagen vom Airport ein sehr freundlichen Check-In - bemüht, uns trotz der frühen Stunde schnell ein Zimmer zu verschaffen. Super Empfang! Rundgang durch's Hotel: drei Pools in verschiedenen Tiefen, sehr sauber. Das Zimmer: ordentlich renoviert - ich würde mal auf zwei oder drei Jahre tippen - einziges Manko: der Safe muss für teures Geld extra gemietet werden. Anonsten eine schöne Anlage am Rande eines Naturschutzgebietes, was es angenehm vom großen Trubel und der Lautstärke der Touri-Meile abgrenzt (allerdings auch Auto bzw. Buspendeln notwenig macht). Das Essen im hoteleigenen Restaurant war ja die eigentliche Überraschung: wir haben (bei einer Woche Aufenthalt) nicht zweimal die selben Hauptspeisen gesehen. Alles frisch zubereitet und geschmacklich wirklich wirklich gut (wir wären sonst andernorts essen gewesen!). Hotel ist absolut empfehlenswert! Kurz zum Strand: Sandstrand, etwa 40 Meter breit aber durch seine Randlage recht leer. Flach abfallen und damit für Kinder geeignet! Jederzeit gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut