Sehr schönes Hotel von dem aus der schmale Strand in wenigen Sekunden erreicht wird. Der Strand ist sehr gut geeignet für Familien mit Kindern weil der Meeresgrund ganz langsam abfallend ist.
Das Zimmer war schön groß und wir hatten den gebuchten Meerblick. Wir hatten eine begehbare Dusche. Allerdings hatte unser Zimmer das Manko, dass Duschwasser sich im ganzen Bad verteilte. Wir mussten das Wasser dann mit einer Handtuchsperre bändigen, die uns die Putzfrau zur Verfügung stellte.
Sehr großes Angebot an allen möglichen Speisen. Wir haben jeden Tag eine Stunde gefrühstückt. Die Damen und Herren des Services waren ständig aber unauffällig präsent. SEHR GUT!
Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider konnte unser Badmanko nicht professionell behoben werden. Wir waren auch die letzten Gäste der Saison.
Das Hotel haben wir nach ca. 45 Minuten erreicht.
Die abendlichen musikalischen Darbietungen waren teils sehr gut und teils etwas sehr laut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Armin |
Sehr geehrter Armin, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Playa