Michael (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden, dass wir im Herbst wiederkommen:-)

Das Hotel liegt zwar in Alcudia aber eigentlich auch nicht. Denn: Alcudia ist für uns die absolute Hölle. Es ist das letzte Hotel zwischen Alcudia und Can Picafort und liegt direkt am langen Pinienwald. Und genau diese Lage ist nahezu perfekt!! Bettenburgen??? Fehlanzeige!!! Extrem kurze Wege zum wunderschönen Sandstrand, zur Bushaltestelle und zu Supermärkten mit unterschiedlichem Preisniveau. Essen Top!!!wer gegenteiliges behaupten mag, kocht daheim anscheinend nur Maggi Fix und Co. Sehr gute Qualität, bei täglichem Themenbuffet. Meine Vorredner beklagen zum Teil die Lautstärke im Hotel. Lässt sich in einem klassischen Familienhotel während der Hochsaison wohl nicht vermeiden. Mein Tipp an Dauergeplagte: Spreewaldgurken und Eifelkrimis versprechen absolute Einsamkeit!!!!!

• Sehr moderne, von der Größe her vollkommen ausreichende Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit traumhaften Meerblick!!! Klimaanlage lief einwandfrei und war auch nicht laut o.Ä. Das Badezimmer war sehr schön mit ebenerdiger Dusche und insgesamt sehr groß!!

• wie bereits beschrieben einfach Spitze!!!

• Gut
  • Aufmerksamkeit, Freundlichkeit bekommt man von Mitarbeitern im Resataurant, Rezeption aber auch von der Geschäftsleitung entgegengebracht. So soll es sein!!! Unser Zimmermädchen war jedenTag sehr bemüht, uns zufriedenzu stellen. Und das waren wir auch!!! Sogar unsere Wäsche wurde aufgefalten!!!nochmals vielen Dank!!!

• Direkte Lage am Naturschutzgebiet( Pinienwald) Albufera!!!

Sehr nette Unterhaltung, sodass wir jedenAbend die Show genossen haben!!!! Witzig war auch die Animation für die kleinen!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Michael