Grosse Hotelanlage, Wi-Fi in der ganzen Anlage Unbedingt VIP-Zimmer buchen (besseres Zimmer, gratis Wi-Fi und Zutritt zur Dachterrasse mit Pool). Die Zimmer sind um einiges schöner als die Standard Zimmer und die Dachterrasse ist einfach toll!!
Tolles Zimmer mit grossem Bad (hatten VIP-Zimmer).
Alle Mahlzeiten in Buffetform, grosse Auswahl und reichhaltiges Salat-Buffet, ist für jeden etwas dabei. Das Essen war sehr lecker. Leider hatte der Speisesaal etwas von einer Kantine und es war sehr laut. Zu empfehlen: draussen essen oder auf der Terrasse reservieren.
Freundliches Personal, das auch Deutsch und Englisch spricht. Es werden kostenlose sportliche Aktivitäten geboten. Gegen Aufpreis kann man Touren zu verschiedenen Destinationen (z.B. Palma de Mallorca) buchen.
In der Umgebung gibt es einige Restaurants und touristische Shops, in denen auch Lebensmittel gekauft werden können.
Der Pool war sehr sauber und auch an Sportangebot mangelte es nicht. Der Fitnessraum war sehr klein - etwas zu klein für ein so grosses Hotel - und teilweise gut besetzt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Corina |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren tollen Kommentar auf HolidayCheck zum Hotel IBEROSTAR Albufera Playa. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie mit unseren Hotelkonzept und Gästeservice vollends überzeugen konnten. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen , Quality Manager IBEROSTAR Albufera Playa