Unser letzter Aufenthalt im Hotel war ca. 2017. Wir mussten feststellen, dass die Zimmer und vor allem das Bad inzwischen schon abgewohnt sind. Eine Renovierung bzw. Nachbesserung ist deshalb notwendig. Das Essen war gut und vielfältig. Das Schlimmste für uns war die Geräuschkulisse im Speisesaal, vor allem auch verursacht durch die Geschirrsammelstellen, wo das Geschirr extrem geräuschvoll verarbeitet wird. Da wären vielleicht abgeschlossene Kabinen sinnvoll. Wir haben die Wartezeit in Kauf genommen, auf einen Tisch im Freien zu warten. Für uns ist das ein Kriterium, das Hotel nicht mehr zu buchen. Ein Lob noch für die Plastilkflaschenvermeidung. Tolle Idee mit den Wasserspendern.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten und professionellen Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Playa