Georg (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, super Lage, super Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes, gepflegtes Hotel - auf jedenfall eine Empfehlung für alle Urlauber welche eine Rundumversorgung wollen. Super Lage - man gelangt über einen kleinen Weg direkt zum Strand. Wenn man dort ein Stück nach rechts (Richtung can Picafort) läuft findet man auch ein ruhiges Plätzchen. Mit dem Linienbus kommt man für kleines Geld nach Alcudia oder Can Picafort (ca. 1,50€ p.P. pro Fahrt) - allerdings muss man zu Stoßzeiten kämpfen, dass man überhaupt mikommt! All Inclusive bedeutet All Inclusive - selbst die Flasche Wein zum Abendessen ist dabei! Daumen hoch! Kellner sind hilfsbereit uns super drauf!!! Wenn dir dein Cocktail singend uns tanzend gebracht wird kommt Freude auf! Zum Abendessen sollte man vielleicht nicht 18:30 Uhr gehen, sonst steht man ständig an. Zwei kleine Kritikpunkte haben wir trotzdem: 1. Check In: uns wurden die Schlüssel-Karten für die Zimmer gegeben, der Tresorschlüssel (gegen Geld) und zwei Kärtchen für die Badetücher. Zusätzlich bekamen wir noch unseren Hotel-/Aufenthaltspass (da stehen die Essenszeiten drauf). Das wars - keine Informationen wo die Restaurants sind, was alles A.I. ist ... hier wäre vielleicht eine Karte der Anlage ganz nützlich. Mit Durchfragen und "den Anderen hinterherlaufen" gehts auch, aber wir hätten uns da mehr gewünscht. 2. Da uns das Hotel von unserem Reiseveranstalter empohlen wurde, weil es für die Hochzeitsreise "Besonderheiten" bereit hällt (z.B. einen Obstkorb oder Ähnliches) waren wir doch etwas entäuscht, dass das wohl irgendwie untergegangen war. Das Reisebüro hatte extra die Ehe-Unterlagen gefaxt. Diese beiden Punkte werten das Hotel allerdings in keinster Weise ab. Wir kommen wieder - definitiv!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien