Schönes gepflegtes Hotel, Zimmer sind schön und sauber, ausreichende Größe. Gäste jedes Alters und Nationen. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Der Miniclub soll toll sein. WLAN hatte man in der Lobby 30 min. frei am Tag, man konnte es auch auf dem Zimmer haben kostet pro Woche 20€. Wir waren Ende August und das Wetter war gut bis auf einen Regentag. Wir können das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Für Paare sowohl auch für Familien, für Singels nur zum erholen,
Die Zimmer sind schön hell und sauber, das Bad ist top. Wir hatten ein Doppelzimmer Nr.7131 ist im ersten Stock vorne in der Rundung.
Frühstück und Abendessen ist super, es gibt für jeden was zu Essen auch für Vegetarier weil es gibt viel Gemüse. Es gibt auch Themenabende. Preise der Getränke sind im Normbereich. Wenn der Speisesaal voll war, war es ab und an etwas laut,aber nicht störend. Sauberkeit und Hygiene war gut.
Freundlichkeit des Personal ist gut, sprechen fast alle deutsch, Reklamationen werden gleich erledigt. Zimmerreinigung ist gut.
Transfer ca. 1 Stunde. direkt am Strand, durch einen kleinen Weg am Meer. Busverbindungen sind gut und hat normale Preise. Nach Can Picafort ca. 3 km und nach Alcudia sind es 5 Km.
Animation wird sehr viel geboten, wir haben nichts mitgemacht aber zugeschaut und das war super,die wo mitgemacht haben hatten voll Spaß. Es sind drei Pools terassenartig, die Liegestühle werden als mit Handtüchern reserviert,wohl man es nicht soll, aber zur späteren Zeit fndet man trotzdem noch eine Liege. Der Strand ist schön und sauber.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |