Wir waren begeistert vom Hotel! Preis-Leistungs Verhältnis war bei uns super. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
Telefon, TV, Föhn, sowie ein Safe ist vor Ort (Safe gegen Gebühr) Die Zimmer waren sauber und nett hergerichtet (Doppelzimmer Standart). Die Matratzen könnten durchaus ausgewechselt werden. Wir haben dennoch gut geschlafen Das Hotel achtet auf die Umwelt, weshalb es Shampoo und Duschgelspender gibt und die Servierten im Restaurant aus Recyclingmaterial bestehen.
Wir hatten All Inklusive, was sich wirklich lohnt. Man könnte theoretisch den ganzen Tag essen und trinken und abends in der Bar Cocktails genießen, welche super schmecken und nicht in billigen Plastikbechern serviert werden. Die Buffets sind zu jeder Tageszeit reichhaltig und abwechslungsreich. Besonders toll fanden wir, dass direkt frisch gegrillt und gebraten wird und morgens auf Wunsch Omlettes und Spiegeleier zubereitet werden. Also es ist für jeden immer etwas dabei.
Das Personal ist sowohl an der Rezeption, als auch an der Bar und im Restaurant sehr offen, gut gelaunt und freundlich. Dies trägt maßgeblich zur angenehmen Atmosphäre bei.
Die Fahrt von Palma dauert ca. 40 bis 50 Minuten. Ein Transfer zum Hotel und Flughafen empfielt sich daher. Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Strand und im Allgemeinen eine saubere, schöne Anlage. Zur Lage muss allerdings erwähnt werden, dass das Hotel nicht Zentral liegt. Es gibt in der Straße daneben Supermärkte, eine Apotheke und Autovermietungen. Für größere Ausflüge und Erkundung der Insel ist es zu empfehlen ein Auto zu mieten.
Für alle, die im Hotel bleiben möchten gibt es täglich Angebote für Kinder, Zumba und andere Fitnessangebote, Animationen für Erwachsene etc. und jeden Abend eine Show.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Diana Carina |
Sehr geehrte Diana, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir sind sehr erfreut, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns erlebt haben. Zu unseren höchsten Geboten gehört ein freundlicher und kompetenter Service. Wir arbeiten ständig daran um unseren Gästen einen Aufenthalt der Premiumklasse zu bieten. Es ist für uns natürlich ein Erfolgserlebnis, wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei Ihnen entsprechend ankommen. Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie uns wieder besuchen kommen wollen. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Playa