Modernes, gepflegtes und sauberes Hotel mit toller Pool-/Gartenanlage und Strandlage. Wie empfehlen das Hotel gerne weiter.
Sehr geräumiges Badezimmer mit großer ebenerdiger Dusche. Nett eingerichtetes, helles, freundliches Zimmer mit schönem Balkon. (Wir hatten das Zimmer mit Gartenblick gebucht) Leider waren in unserem Zimmer die Betten sehr unbequem.
Wer mag, kann außer ein paar Stunden in der Nacht, quasi den ganzen Tag essen. Die Speisen waren frisch zubereitet und sehr lecker. Jeden Tag gab es unterschiedliche Themenabende in dem Restaurant, frisches Fleisch und Fisch vom Grill, leckere Salate,...! Uns hat es an nichts gefehlt und die Qualität und die Auswahl der Speisen deutlich besser als in Hotels, welche wir bereits bereist haben. Wir haben immer auch draußen einen Platz finden können.
Insgesamt war der Service im gesamten Hotel sehr zuvorkommend, freundlich und gut. Das Team der Animation war herausragend freundlich, immer gut gelaunt und dabei gleichzeitig nie aufdringlich. Bei einer steigenden Anzahl von Gästen war einzig zu bemerken, dass beim Abendessen den Kellnern wenig Zeit blieb einen möglichen zweiten Getränkewunsch aufzunehmen. Die Qualität der Reinigung unseres Zimmers war sehr wechselhaft. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage war dafür sehr gut. Insbesondere die Toiletten in der Anlage wurden mehrfach am Tag gereinigt und befanden sich immer in einem sehr sauberen Zustand.
Die Lage und Umgebung des Hotels entsprach den Beschreibungen und den Erwartungen. Ruhige Lage, im Gegensatz zu anderen Hotels, durch einen großen Grünstreifen mit Spiel- und Sportplätzen, von der Hauptstraße getrennt. Unmittelbar angrenzend an die Hotelanlage gelangt man in wenigen Schritten an den wunderschönen Sandstrand.
Sport-, Spiel- und sonstige Angebote gibt es über den ganzen Tag verteilt für Erwachsene und für Kinder. Shows und Abendprogramm waren sehr gut.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Benny |
Sehr geehrter Benny, wir möchten uns für Ihre anregenden Worte über Ihren Urlaub in unserem Hotel bedanken. Der Servicegedanke unseres Teams, unsere zahlreichen Dienstleistungen, oder die mit großer Mühe gestaltete Gastronomie, sollen allen eine einzigartige Erfahrung bieten, die sie in angenehmen Gedanken mit nach Hause nehmen können. Gerne werden wir auch Ihrer Anmerkung auf den Grund gehen. Durch den ständigen Dialog mit unseren Gästen, können wir uns Ihren Wünschen und Vorlieben nähern und somit zukünftig für eine weitere Steigerung des Wohlbefindens sorgen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Playa