Sehr gutes schmackhaftes Essen, sowie super nettes Personal im ganzen Hotel. Direkte Strandlage, daher optimal. Leider ist das Abendprogramm seht sehr laut, sodass man vor 22:30 Uhr keine Ruhe findet. Daher ist das Hotel für "ruhe suchende" eher nicht zu empfehlen. Auch das extreme Türen knallen im ganzen Hotel ist etwas gewöhnungsbedürftig. Liegt aber auch an der spanischen Bauweise . Der Hotelpreis an sich war dieses Jahr extrem hoch, aber aufgrund der ganzen politischen Entwicklungen in den anderen Urlaubsländern wundert es mich nicht. Die Nebenkosten im Hotel waren ok. , z.B. eine Flasche Mineralwasser €2,20, 1 Flasche Sekt € 16,00.
Top sauber. Zimmergröße ist ok. Wir hatten ein großes Bad mit Regendusche. Es gab aber wenig Möglichkeiten Dinge im Bad zu verstauen.
Wie ich schon erwähnt habe war der Service durch de Bank weg super.
Der schönste Strand den ich auf Mallorca bis jetzt gesehen habe. Playa de Muro TOP!!! Kostenlose Parkplätze sind direkt am Hotel, da wir die kompletten 14 Tage einen Mietwagen hatten war das echt super. Übrigens den Mietwagen habe ich über Billiger Mietwagen Anbieter Centauro gebucht. Hat alles reibungslos geklappt. Bitte unbedingt Fotos vom Mietauto machen und die Macken in den Mietdokument eintragen lassen, damit es bei Abgabe kein teurer Spaß wird.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, wir bedanken uns bei Ihnen, dass die Wahl für Ihren Urlaub auf unser Hotel IBEROSTAR Albufera Playa gefallen ist. Ihre Bewertung hilft uns, unsere Leistung zu überprüfen. Dass Sie unsere Animation als zu laut empfanden, tut uns aufrichtig leid. Wir geben uns große Mühe, sowohl den ruhesuchenden als auch den Unterhaltungsliebhabern zu entsprechen und dabei ist ein Ausgleich zwischen beiden Vorlieben nicht immer einfach. Gerne werden wir den Geräuschpegel im Bereich der Animation überprüfen lassen. Hierzu möchten wir noch gerne erwähnen, dass IBEROSTAR auch über Total Relax Hotels verfügt, bei denen die Animation eingeschränkt- und auf ruhigem Niveau erfolgt. Gerne erfahren Sie mehr dazu, wenn Sie sich mit unseren freundlichen Mitarbeitern im Call Center in Verbindung setzen. Ihre Beurteilung in Bezug auf unser Speiseangebot haben wir andererseits mit großer Freude zur Kenntnis genommen, denn die exquisite Gastronomie ist eines unserer Hauptmerkmale. Wir achten ganz bewusst darauf, dass unsere Gäste die exquisiten Speisen ausgiebig genießen können. Daher arbeiten wir nur mit professionellen Küchenchefs und sogar Diätassistenten, die für ein qualitatives und abwechslungsreiches kulinarisches Erlebnis der Extra Klasse sorgen sollen. Schön, dass Sie dies bemerken konnten, denn darauf legen wir viel Wert. Dass wir Sie von unserem idyllischen Standort überzeugen konnten, ist für uns sehr zufriedenstellend. Interessant zu erwähnen ist, dass wir uns nicht nur an einem traumhaften- sondern zudem am längsten Strand von Mallorca befinden. Wir bedanken uns noch einmal bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar und hoffen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns trotz der angesprochenen unerwünschten Punkte, denen wir nachgehen werden, genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Albufera Playa