Wir waren mit dem Hotel sehr gut zufrieden. Große Buffet beim Frühstück und Abendessen, Die Hotelanlage war sehr sauber, das Personal war sehr nett. Ebenfalls ist die Lage ist super. Wir würden nächstes mal allerdings All inklusive statt Halbpension nehmen, da wir der Meinung sind, dass sich das lohnt auch wenn man nicht den ganzen Tag in der Hotelanlage ist (Abends gibt es eine nette Auswahl an Cocktails und Wein) Wir kommen gerne wieder!
Passende Größe, schönes Bad. Wurde dank der Reinigungskräfte, sehr gut gereinigt.
Schöne Auswahl zu den Speisen, für jeden was dabei.
Sehr nett und freundlich.
Man ist zwar außerhalb von der Stadt, kann diese aber sehr gut mit dem Bus erreichen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Anika |
Sehr geehrte Anika, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel IBEROSTAR Albufera Playa verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang bei unseren Gästen finden. Dass Sie uns erneut die Möglichkeit geben möchten, Ihren nächsten Aufenthalt hoffentlich noch angenehmer gestalten zu können, freut uns sehr. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen als Gast unseres Hauses und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Albufera Playa