- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel bietet die perfekte Kombination aus einem super Service, toller Anlage und sehr gutem Essen. Durch den direkten Strandanschluss kann man zwischen Meer und Pool pendeln. Das Personal ist sehr freundlichen und zuvorkommend. Auch das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich: diverse Livebands, Musicals, etc. Die Animateure verstanden ihren Job ebenfalls sehr gut und sie waren nie aufdringlich. Dieses kann man weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Patrick, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung für unser Hotel IBEROSTAR Albufera Playa. Wir freuen uns immer, wenn wir hören, dass unsere Gäste einen tollen Urlaub verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie sowohl von unserem Speisenangebot als auch von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Hotelpersonals begeistert waren. Es begeistert uns zu lesen, dass Sie die hervorragende Lage, direkt am etwa 15 km langen Strand Playa De Muro, wirklich einmalig fanden und Sie sich sowohl am Strand als auch am Pool erholen konnten. Ihre Weiterempfehlung macht uns sehr stolz und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Quality Manager IBEROSTAR Albufera Playa