Irene (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles 4 Sterne Hotel

Gut

Sehr schönes 4 Sterne Hotel - Zimmer: super schöne Zimmer mit Balkon (Star Prestige Bereich) - Sauberkeit: top - Personal: total freundlich und hilfsbereit - Essen: abwechslungsreich und sehr sehr lecker - Sportangebot: Verschiedene Sportkurse (Spinning, Aqua Fit, Jumping, Pilates, Yoga, Aqua Cycling, Step, Body Fit, Walking, etc.), Fitnessraum, Hallenbad, Fahrradverleih Strand: Direkter Strandzugang, sehr schöner, flacher Sandstrand mit karibikähnlichem Wasser, Strandliegen sind vorhanden, kein überfüllter Strand, sehr angenehm - Animation: abwechslungsreiches Animationsprogramm für groß und klein - Sonstiges: Ideal für Familien, da Kindern und Eltern sehr viel geboten wird (Miniclub, Maxiclub, Kinderpool) Wer als erwachsener das schöne Meer und die Aktivitäten des Hotels nutzen, jedoch gleichzeitig entspannen und ruhe haben möchte sollte sich ein Zimmer im "Star Prestige" Bereich buchen.

• Star Prestige Doppelzimmer: Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes, großes Zimmer mit Pool- und seitlichem Meerblick, sehr sauber und gepflegt Ausstattung: 2 Einzelbetten, Balkon, Fernseher, Wlan, Minibar, Nespresso Kaffeeautomat, Telefon, große Dusche, Kleiderschrank, zusätzliche Kissen und Decken

• Abwechslungsreiches, sehr sehr leckeres Buffet am Morgen sowie am Abend. Themenabende wie z.B. Asiatische Küche, Meeresfrüchte, Italienische Küche. Große Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichten sowie Desserts, dazu täglich frisches Obst, Gemüse, Smoothies, Käseauswahl, etc. Trotz Ferienzeit keine langen Menschenschlangen am Buffet oder langes Warten auf einen Sitzplatz. Ging alles sehr schnell und reibungslos.

• Das Personal im gesamten Hotel war sehr sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht jeden Gast wunschlos glücklich zu machen.

• Gut
  • - Fahrt Flughafen-Hotel: ca. 60min - Lage: Direkte Strandlage am Playa de Muro, letztes Hotel an diesem Strand, deshalb auch sehr ruhig, kein überfüllter Strand, nebenan Naturschutzgebiet/Park - Umgebung: In direkter nähe befinden sich einige kleine Supermärkte, Restaurants, Bars sowie Freizeitmöglichkeiten für Kinder (Fahrradverleih, Ponyreiten, Fun Park, Trampolinspringen, Spielplatz), bis in die "Stadt" sind es ca. 4-5km, sehr viele Möglichkeiten für Ausflüge, Aktivitäten

Freizeitangebote im Hotel: Pools, Fitnesscenter, Sportkurse, Fahrradverleih, Hallenbad, Wellnessbereich, Sauna, Tischtennis, Tennis, Animation für Kinder (Bingo, Ponyreiten, Schwimmkurse, Kochkurse, etc.), Maxiclub, Miniclub, Abendanimation & Shows) Pools: 6 Pools (2 Kinderpools, 4 andere mit unterschiedlicher Tiefe) Fitnesscenter: Ausgestattet mit den verschiedensten Sportgeräten für Ausdauer- als auch Kraftsport Sportkurse: Spinning, Yoga, Pilates, Step, Aqua Cycling, Aqua Fit, Body Fit, Body Balance, Fit Walking, Zumba, Jumping (große Auswahl an Kursen)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Irene

Sehr geehrte Irene, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Albufera Playa und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Auch Ihre Kritik ist für uns sehr wichtig. Nochmals vielen herzlichen Dank und hoffentlich bis bald. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Albufera Playa