Wunderschöne und sehr gepflegte Anlage. Der Service ist einmalig. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Essen ist fantastisch. Der Strand ist sehr sauber und perfekt für Familien. Wir waren nun das vierte Mal dort.
Helle und schöne Zimmer. Für drei Personen ist der Schrank allerdings fast zu klein. Schönes Badezimmer.
Fantastisch! Tolle Auswahl. Immer nett präsentiert.
Großartig!!!
Ruhig gelegen. Wir haben aber ganz unkompliziert ein Auto vor Ort über die Rezeption gemietet.
Wieder eine tolle Animation.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie bereits zum vierten Mal das Hotel IBEROSTAR Albufera Playa für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihre Bitte um mehr Stauraum nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten: Wir legen Wert auf alle Details, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es macht uns glücklich, dass Sie wieder einen wunderschönen Urlaub bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Albufera Playa