Leider ist es der Hotelleitung immer noch nicht gelungen, gerade zur Mittagszeit allen ausreichend Ausweichmöglichkeiten zu bieten. Mittags gleicht die Terrasse einer Viehfütterung. Dies liegt aber daran das sich die Leute teilweise wie Tiere benehmen. Machen die das auch zu Hause so?
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Rüdiger & Agathe |
Sehr geehrter Rüdiger, vielen Dank für Ihre Beurteilung unseres Hotels IBEROSTAR Albufera Playa. Es tut uns leid, dass Sie unsere Restaurantbereiche in gewissen Stoßzeiten als unkomfortabel empfanden. Ein Hotel unserer Größenordnung verfügt über Bereiche im Speisesaal die entsprechend weiträumig ausgebaut sind, damit sie das passende Volumen an speisenden Gästen beherbergen können. Wir legen viel Wert darauf, dass sich unsere Hotelgäste in all unseren Bereichen entspannen können und machen uns stets Gedanken, wie wir unsere weiträumigen Bereiche weiterhin so gemütlich wie möglich gestalten können, um die im allgemeinem entspannende Atmosphäre unseres Hotels vollständig abzurunden. Wir bedauern, dass Sie unsere Bemühungen hierzu als unzureichend bewerten und haben Ihren Kommentar bereits weitergeleitet. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, trotz des erwähnten Mangels genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie auch weiterhin bei IBEROSTAR Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Albufera Playa