- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun 2 mal hintereinander hier. Letztes Jahr Albufera Park (Familienzimmer); dieses Jahr: Albufera Playa (Suite). Grundsätzlich: TOP: Sauberkeit, Zustand des Hotels, Freundlichkeit des Personals; Größe der Zimmer; in diesen Bereichen meiner Meinung nach 4*+; Strand; (Liveshow: Scool of Rock, British Invasion) SEHR GUT: Qualität und Auswahl der Getränke (mal abgesehen von den meisten Cocktails - aber das ist geschmacksage); Nun zum Kritikpunkt: das Essen Das können andere Iberostar-Hotels wesentlich besser (speziell in der Karibik Dom.-Rep IB Bavaro und Mexico), für weniger Geld. Aufgrund der Qualität des Essens in der 1. Hälfte unseres Urlaubes, hätten wir das Hotel NICHT weiterempfohlen (einmal gab es Schweinefleisch, das einerseits stank und andererseits total bitter und verdorben schmeckte; musste bereits den ersten Bissen ausspucken und den Rest retour gehen lassen) und hätten dieses Hotel definitiv nicht mehr gebucht. . Dies wurde von uns auch schriftlich im Hotel reklamiert mit dem Hinweis "über eine Stellungnahme würden wir uns freuen" - Rückmeldung Fehlanzeige. Ab dem Tag, wo die Kundenbefragung durchgeführt wurde, war das Essen jedoch merklich besser und auch zufriedenstellend, ja sogar gut! Wenn die Qualität, wie in den letzten 1 1/2 Wochen unseres Urlaubes so beibehalten oder sogar noch gesteigert wird, ist das Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wobei man das Buffet nach meinem Geschmack nicht unbedingt nach der 1. Woche schon wiederholen muss; in vielen Hotels wird das Essen alle 2 Wochen wiederholt. Verbesserungswürdig die Auswahl der Fleischsorten; für meinen Geschmack gab es zu wenig Rind; richtige Steaks gab es überhaupt nie Die Paella's hingegen waren immer sehr gut, genauso wie das Spannferkel; Auswahl an Früchten sehr gut; auch die Sauberkeit mit der gearbeitet wird; Generell hat man aber das Gefühl, das Iberostar auf Sparkurs ist; Beispiele hierfür: Frucht-Milchshakes gab es letztes Jahr fast jeden Tag zum Frühstück; heuer insgesamt 4 oder 5 mal; Bei den Omlettes gab es nur mehr Käse und Schinken (einmal war der Schinken nicht mal gewürfelt sonder man hat einfach ganze Scheiben rein gelegt) und nicht wie überlicherweise und letztes Jahr noch vorhanden gewürfelten Käse, Schinken, Zwiebel, Paprika, Champignons (Subjektive Meinung: vergleicht man die Restaurants der beiden Hotels, wird im Playa mehr wert auf Präsentation der Speisen gelegt, zudem scheint man dort die besseren Köche (Showcooking) zu haben. Allgemein hat man das Empfinden, dass das Essen in Playa qualitativ hochwertiger ist.) Für einen Preis von € 2.750,00 / Person für 3 Wochen, kann man beim Essen normal mehr erwarten. (Da die Hotels keine Themenrestaurants anbieten, sollten zumindest die Auswahl in den Buffetrestaurants größer sein). Grundsätzlich jedoch war es ein schöne Urlaub, in Anbetracht des Essens in der 2.Hälfte, können wir das Hotel auch weiterempfehlen und werden wahrscheinlich wieder kommen. Bitte an das Management: mehr Abwechslung bei den Speisen, größeres Fleischangebot (auch mal richtige Steaks 3 - 5 cm dick), weitere Verbesserung der Qualität der Speisen;
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotGut
Beliebte Aktivitäten
- Strand
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2013 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Patrick |
Alter: | 31-35 |
Bewertungen: | 8 |