Janina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, perfekte Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Allgemein: Ein super Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Hotelanlage war immer sauber und gepflegt, wir hatten absolut nichts zu beanstanden! Check in: Problemloser, schneller Check-in und sehr freundliches und entgegenkommendes Rezeptionspersonal. Zimmer: Zimmer sind genau richtig für uns gewesen. Angenehme Größe, Koffer kann man unter den Betten verstauen. Balkon war nicht zu groß, aber auch nicht zu klein. Aufhängemöglichkeiten für Handtücher vorhanden. Föhn ist etwas schwach auf der Brust, aber die Dusche hingegen hat gut Power! Uns, bzw. mich, hat nur gestört, dass man sehr aufpassen musste, dass einem bloß nichts von der Ablagefläche im Badezimmer fiel, da darunter direkt zwei Sanitäranlagen angebracht waren... Wichtig: Wenn man den Wunsch äußern kann, dann ein Zimmer in Entfernung zu den Fahrstühlen wählen! In Zimmer 7239 (2. Zimmer neben dem Fahrstuhl) war tagein tagaus immer ein ewiges Jaulen zu hören, welches nicht mal durch Oropax zu überhören war. Zimmer sind außerdem sehr hellhörig. Restaurant/Bars: Schöne Auswahl, immer lecker zubereitet. Wir hatten HP, aber AI-Gäste müssen trotz All-In für einige Cocktails (wer weiß, für was noch) drauf zahlen. Für uns hat der Cocktail "Love on the beach" sehr nach Instant geschmeckt. Andere Cocktails haben wir nicht mehr probiert. Personal: Durch und durch freundliches Personal. Im Hauptrestaurant zu den Stosszeiten hat man allerdings bei einigen den Stress gemerkt (kein Blickkontakt, kein Lächeln - nur pflichtbewusste, schnelle unpersönliche Abfertigung). Rhea hingegen hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und hat die Ruhe selbst ausgestrahlt ohne dabei die Arbeit zu vernachlässigen. Putzfrauen waren immer freundlich, zuvorkommend, schnell, aufmerksam, gründlich. Strand: Ein Traum! Kristallklares Wasser, puderweißer Sand - ein Feeling wie in der Karibik! Sonnenschirme und liegen gegen Gebühr, da nicht in Hotelbesitz. Viele Strandverkäufer, die aber weiter nicht gestört haben. Es ist Platz vorhanden um den eigen gekauften Sonnenschirm aufzustellen. Wir mussten ihn allerdings am Flughafen stehen lassen (airberln, galt als extra Gepäckstück ca. 60 Euro) Umgebung: Einige Geschäfte und Bars/Restaurants vorhanden. Man findet alles was man braucht in näherer Umgebung, aber halt nicht in Hülle und Fülle - völlig ausreichend. Albufera (Naturpark) direkt neben dem Hotel. Ein Spaziergang lohnt sich! Man kommt dann an fast einsamen Stränden wieder raus und kann dort fast alleiniges Badevergnügen genießen =) Tipps: Auf keinen Fall AUTAN vergessen! Die Mücken sind bestialisch! Föhn, Handtücher, Shampoo usw. nicht nötig, da vom Hotel gestellt. Strandhandtücher gegen 10 Euro Kaution. Da Zimmer relativ hellhörig und wegen Showeinlagen abends ggf. Oropax (für empfindliche Persönchen wie mich unentbehrlich) Strand Richtung Can´Picafort entlang mit Sonnenschirm und genügend Wasser - dort herrscht fast menschenleere.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool