Das Personal war sehr freundlich, das Hotel so schön wie auf den Fotos und es war sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns in den 7 Tagen sehr wohl gefühlt und das Essen war gut. Nicht der oberknaller aber auf jeden Fall gut und lecker. Leckeres Essen ist im Urlaub schließlich mit das wichtigste. Am Pool war es auch sehr entspannt, da es für die Kinder einen eigenen Bereich gibt. Somit könnte man in Ruhe die Sonne genießen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Unser Zimmer war grundsätzlich richtig schön, aber leider direkt neben dem Putzraum weshalb man gegen halb 8 immer durch gerumpel geweckt wurde. War aber halb so schlimm, so mussten wir uns keinen Wecker stellen.
Sehr freundliches Personal.
Direkt am 15km langen Strand an dem man wunderbar bis zum nächsten Ort laufen kann.
Das Abendprogramm war unserer Meinung nach ziemlich schlecht. Einfach eine Bühne und langweilige Tanzshows. Aber besser als gar nichts ..
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Marissa Katrien |
Sehr geehrtee Marissa, vielen Dank für Ihren Besuch und der anschließenden Bewertung unseres Hotel BEROSTAR Albufera Playa. Einerseits sind wir sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und darüber berichtet haben. Andererseits gibt uns Ihre hilfreiche Kritik die Möglichkeit, unseren Service auch weiterhin verbessern zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und stehen Ihnen bis dahin gerne bei jeglichen Fragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Albufera Playa