- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wirklich sehr Traumhaft. Tolle Polls und wunderschöne Anlage. Die Animateure sind nicht aufdringlich aber total lustig. Die Auswahl vom Essen war jeden Tag vorzüglich. Auch für meinen Sohn, der Gluten freie Kost benötigt, war immer etwas dabei ,oder sie machten ihm extra etwas. Würde sicher wieder das Hotel buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrte Anita, Wir freuen uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns im Hotel IBEROSTAR Albufera Playa verbracht haben - herzlichen Dank für Ihre positive Beurteilung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Familienurlaub genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen bezüglich toller Lage und Animation erfüllen konnten. Wir versuchen stets unseren Gästen den besten Service zu bieten, um ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und wir sind stolz, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem abwechslungsreichen und geschmackvollen Speisenangebot zufrieden waren. Auf Wunsch bieten wir Spezialkost für Gäste an, die eine besondere Ernährung benötigen. Es freut uns sehr, dass Ihr Sohn auch das Essen genossen konnte. Ihre positive Beurteilung unseres Hotels macht uns sehr glücklich und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Quality Manager IBEROSTAR Albufera Playa