Das IBEROSTAR Albufera Playa kooperiert mit dem IBEROSTAR Albufera Park. Sie liegen direkt miteinander verbunden am super schönen Strand Platja de Muro. Es ist zwar insgesamt ein riesiger Komplex, welcher aber so schön angelegt ist, das es nicht stört, das auch andere Menschen Urlaub machen. Hierbei ist zu sagen, dass das IBEROSTAR Albufera Park mehr familienorientiert ist und das IBEROSTAR Albufera Playa sich eher für Paare eignet. Gleich nebenan sind ein paar weitere Hotelanlagen und vor der Tür finden Sie auch einige Supermärkte. Nach Alcudia und Can Pincafort kann man einfach mit dem Bus gelangen. Es zahlt sich jedoch auch auf jeden Fall aus ein paar Tage ein Auto zu mieten. Wer gut zu Fuss ist, kann wunderbar am Strand entlang nach Can Picafort gehen oder in den Naturpark S'Albufera. Schöne Zimmer mit zweckmäßiger und sehr gut gepflegter Ausstattung. Großer Flachbildschirm, gut funktionierender gratis-WLAN-Empfang, Klimaanlage sowie kleiner Kühlschrank. Typische Einzelbetten mit guten Matratzen, die zu Doppelbetten zusammengestellt werden. Alles super sauber. Stets freundliches Personal in allen Bereichen! Das Essen ist sehr reichhaltig (wir hatten HP was uns vollkommen gereicht hat) Es war sehr abwechslungsreich und sehr lecker!!! Es gab einen großen Spielpool im Bereich Iberostar PARK, hier findet auch die abentliche Animation statt.Umfangreiches Programm und vielfältige Angebote für Kinder und Erwachsene. Weitere Ruhebereichspools gibt es im Iberostar Playa. Das Wasser war nicht wirklich kalt, aber doch recht frisch. Der Saunabereich ist das einzige Markel des Hotels - klein und unattraktiv ohne Ruhebereich. Der Indoor-Pool sowie der Fitnessraum sind ok.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Peter Heinrich |
Sehr geehrte Gisa, für Ihre Bewertung über unser Hotel IBEROSTAR Albufera Playa bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen ein schönes Urlaubserlebnis bieten konnten, freut uns außerordentlich. Aber auch Ihre konstruktiven Anmerkungen sind für uns sehr hilfreich. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Albufera Playa