Petra (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder

Dieses Hotel liegt wunderbar gelegen direkt am Strand; eingebettet in einer grünen Hotelanlage, die sehr gepflegt und übersichtlich angelegt ist.

• Gut
  • Die Betten/Matrazen waren sehr gut. Man konnte gut liegen und schlafen. Nicht so weich! Das Zimnerm hatte eine kleine Mini Bar, einen Safe, einen Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch. Viele Spiegel- auch gut.

• Das Frühstücksbuffet sowie das Abendbuffet waren einfach wundervoll. Für Jedermann etwas dabei, ob Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan, sehr umfangreich und lecker angerichtet. Ob man ein Glas Sekt dazu trinken wollte, kein Problem, es gab auch gesonderte Kaffeeautomaten (Cappuccion, Latte, etc.) oder die kanne Kaffee am Frühstückstisch- wir haben es genossen. Es gibt nichts schöneres als draußen auf der Terrasse zu sitzen bei schönem Wetter und dort zu essen!!

• Das gesamte Hotelpersonal war von Anfang bis Ende einfach nur toll! Bei Fragen, kleinen Wünschen oder sonstigen, waren sie ruckzuck vor Ort, haben sich hervorragend gekümmert und ließen keine Wünsche offen. Ein dickes Lob an die sehr freundlichen und netten Angestellten.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Std. Alles top! Ausflüge und Fahrten mit dem Miet PKW waren in reichlicher Auswahl vor Ort. Auch Fahrräder konnte man mieten und die Strecken waren gute befahrbar.

Es gab verschiedene Poolanlagen, für kleine Kinder, oder für die Erwachsenen in verschiedenen Wasserhöhen. Jeden Tage wurde verschiedenes an Fitness angeboten. UND jeden Tag Kinderanimation und abends Animation für Erwachsene. An zwei verschiedenen Stellen des Hotels wurde Musik/Kunst/Zauber etc. angbeboten. Das war wirklich toll. Und um spätestens 23.00 Uhr war Ruhe in der gesamten Anlage!!

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre hilfreiche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob freut uns besonders, aber auch Ihre Einschätzung ist sehr wichtig für uns, denn nur so können wir die Wünsche unserer Gäste immer besser berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen und wünschen ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Albufera Playa