Tolles Hotel mit Traumstrand in Top Lage, und sehr gutem Essen. Schön angelegte Poolanlage und gepflegte, schöne Gartenanlage. Auf jeden Fall eine Empfehlung wert. Gab nur wenig zu Beanstanden, und das ist auch eigentlich eher Meckern auf hohem Niveau. Hervorheben möchte ich, dass das Hotel sehr auf Umweltschutz bedacht ist. Beim Essen gab es keine abgepackten Brotaufstriche etc., auf den Zimmern keine Plastikflaschen mit Wasser. Man konnte sich auf dem Flur mit einer Karaffe immer frisches Wasser aus dem Spender holen (gekühlt und ungekühlt). Für die Raucher: Das Hotel ist eher auf Nichtraucher ausgelegt. In der Anlage selbst (Pool, Bar, Außenbereich) stehen keine Aschenbecher zur Verfügung. Man hat die Möglichkeit auf dem Balkon des Zimmers oder am Strand zu rauchen (Bitte entsorgt eure Kippen nicht im Sand!).
Wurden täglich gereinigt. Ausreichend Platz. Safe konnte man für 3€ tgl. mieten (10€ Kaution). Betten waren bequem. Bad schön groß, sogar mit Bidet. Großes TV, auch mit deutschen Programmen. Steckdose leider nur auf einer Bettseite.
Das Essen selbst ist wirklich top, war schon in vielen All in Hotels, aber das war bei weitem das Beste, wer da nicht fündig wird, dem ist nicht zu helfen. Leider ist es im Hauptrestaurant sehr laut und hektisch, wenn man Glück hat, sollte man sich einen Tisch draußen suchen. Was ich auch etwas schade fand, trotz vieler Gäste blieb die Poolbar Tamarindos während unserem Aufenthalt geschlossen. Deshalb hier einen Punktabzug.
Gab es nichts zu beanstanden. Alle freundlich und fleissig.
Die Transferzeit lag bei etwa 1,5 bis 2 Stunden (kommt drauf an, wieviele Hotels angefahren werden). Das Hotel liegt etwa 9km von Alcudia weg, am wunderschönen Playa de Muro, direkt neben einem Naturschutzgebiet. Da wir auf Erholung aus waren, war das Hotel für uns eine gute Wahl. Man ist etwas abseits vom Trubel, kann aber mit Taxi, Bus oder Fahrrad die Umgebung erkunden. Supermärkte gibts in direkter Nähe, etwa 5 Gehminuten. Geldautomat gibts in der Eingangshalle im Schwesternhotel Albufera Park nebenan.
Hatten wir kaum genutzt. Waren 1x im Hallenbad und im Whirlpool. Ansonsten 1 Tag an den Pools. Leider sind die Liegen sehr dicht gestellt. Vorteil: es sind eigentlich immer ausreichend Liegen zur Verfügung. Nachteil: duch die beengte Situation hat man nur wenig Privatssphäre. Am Strand hat es uns besser gefallen. Läd zu schönen Spaziergängen ein. Strand ist flach abfallend, man kann sehr weit ins glasklare Wasser gehen. Der Strand ist einfach nur traumhaft schön und sauber. Da es sich um einen öffentlichen Strand handelt, muss man für die Liegen und Schirme bezahlen. Tägl. 14,25€ für 2 Liegen mit Schirm. Badehandtücher gabs im Hotel gegen Kaution (20€ pro Handtuch). Es gab jeden Abend Animationsprogramm, da wir aber eher auf Ruhe und Erholung aus waren, haben wir uns die Shows nicht angesehen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und wir hoffen, dass Sie dies bald wiederholen möchten. Gerne geben wir Ihre anregenden Worte an die zuständige Abteilung weiter. Sehr wichtig für Iberostar ist auch sich aktiv in unseren Hotels am Programm Wave of Change zu beteiligen. Wir danken unseren Gästen, dass Sie unser Umwelt-Engagement bemerken und zu schätzen wissen. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Playa