Dany (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • StrandWir waren es schon mal besser gewohnt !!

Vorab möchte ich sagen, dass wir nun schon zum 10 mal dieses Hotel besuchen und immer zufrieden waren, aber diesmal möchte ich auch hier eine Bewertung abgeben, in der Hoffnung es wird evtl. von den richtigen Leuten auch gelesen wird. Das Hotel an sich ist von der Lage her wirklich sehr schon, sehr ruhig und wirkt sehr gepflegt. Der Komplex besteht aus drei Gebäuden die alle in Ihrer Art gleich sind. Jedes Zimmer (ausser die auf der ersten Etage) verfügen über Meerblick (mehr oder weniger) Das schöne ist auch dass, das Hotel direkt am Strand liegt. Man braucht praktisch nur hinfallen schon ist man da. Das ist einer der grössten Vorteile !! Auch die Poolanlage mit den drei Pools find ich sehr schön gemacht so das es nie überladen wirkt ! Also wenn man nicht so sehr wert darauf legt nachts gut gebettet zu sein und lange zu schlafen sondern lieber einen guten Pool geniesst mit direktem Weg zum Strand dann greifen Sie zu. Auch wenn man nicht Feinschmecker ist kann man dennoch satt werden im Hotel. Wir würden auch wieder hin fahren (es ist halt die Macht der Gewohntheit :) ) aber als nächstes probieren wir bestimmt mal was anderes aus .. Schade um "unser" schönes Hotel.. Aber ich sag nur " Alles Inklusive" :(

• Gut
  • Die Zimmer sind seit Jaaaahren die gleichen. Tut mir wirklich leid liebes Albufera aber ihr seid GEIZHÄLSE ! Möbel und Bad alles so wie vor 10 Jahren (als ich noch KInd war) ist zwar schön in Erinnerung zu schwelgen aber muss das sein ? Zimmer sind aussreichend gross, Betten hart, Bad oke Die Sauberkeit lässt allerdings nie zu wünschen übrig.

• Unterirdisch !!!! Absolut Hallo.. liegt das am All Inn oder was ?? Es gab fast immer nur das selbe und das meist Kalt. Wir selber hatten Halbpension (das hat frührer auch immer gereicht !!!) Aber so ?? Nein das muss wirklich nicht sein. Alles war nur lau warm und lieblos gemacht. Die Kellner hatten immer das Gesicht zur Faust geballt. Warum tut sich ein Hotel so etwas an ?? Nichts gegen All Inklusiv Urlauber, aber es leidet einfach die Qualität Für All Inklusiv Urlauber gibts es das normale Frühstück und Abendessen, dazu noch Mittagessen an der Poolbar (das selbe Essen jeden Tag !) und Snacks. .u.a. Burger die wirklich lecker waren (oh wunder) - wir wurden von netten Leuten ab und an mitversorgt :) Getränke gibts für All Inn Gäste aus Zapfanlagen oder auch an den Tisch. Alkohlisches ist auch alles enthalten (das fanden wir gut) Wir finden das es sich bei der Qualität allerdings nicht lohnt All Inklusive zu buchen.

• Der Service des Hotels war wirklich mal besser. Da das Hotel nun All Inklusive anbietet ist alles mehr oder weniger abgeschmackt. Alles ist ein bisschen mehr auf die Masse ausgelegt. Wir waren früher mehr Liebe für das Detail gewöhnt. Beim Check In hatten wir die meisten Probleme. Man sollte doch meinen wenn man schon zum 10 mal dort ist, dass man einen gewissen Anspruch hat. Aber weit gefehlt. Wir wurden immernoch wie "Neue" behandelt und uns wurde echt das schlechteste Zimmer überhaupt angeboten. Wir kamen allerdings auch erst um 22.30 an, bekamen ein sehr sehr sehr dürftiges Abendessen (wenn man das überhaupt so nennen darf) und mussten uns in unser "Übergangsbett" quetschen. Am nächsten Morgen rollte man schon mit den Augen als wir zur Rezeption kamen. Auch dies war ich nicht gewohnt vom Hotelpersonal. Die Laune war wirklich unterirdisch. Nach viel hin und her bekamen wir auch unser Zimmer und waren von da ab auch sehr zufrieden. Man darf den Angestellten nie zuviele Fragen stellen bzw. Fragen die etwas mehr erfordern. Das könnte Sie überfordern und dann haben sie keine Lust mehr. So kam es mir vor ! Schade, früher kam man sich mehr wie ein alter Bekannter vor

• Durch die Lage direkt am Pinienwald sehr ruhig und mit schönem Blick. Direkt am Strand - Herz was willst du mehr !

Dort wird sich wirklich immer sehr viel Mühe gegeben. Die Animation ist immer sehr bemüht. Allerdings auch mehr oder weniger Lustlos (da das Show Material schon seit Jahren das selbe ist) was will man da auch gross draus machen. Die Shows sind trotzdem mit viel Liebe gemacht und ansehnlich. Wir tun uns allerdings sowas nicht gerne an (Achtung Masse !!) Für Kiddies ist es allerdings wirklich ein Paradies !

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2006